amobbs.com 阿莫电子技术论坛

标题: AT91SAM9261S死机问题。 [打印本页]

作者: qiang6091    时间: 2010-11-22 17:24
标题: AT91SAM9261S死机问题。
大家好,我用得是ATMEL公司的AT91SAM9261S,在通电的后会有死机的情况,10个电路板中有5个出现这样的问题。
死机的时候,内核没有运行,低频晶振已经能正常振荡,主振荡器在通电后振荡20秒后停止振荡。这个问题很奇怪。
有哪位朋友用过AT91系列的芯片,能否提供些解决问题的方法。

ARM9 (原文件名:123.JPG)
作者: llf021421    时间: 2010-11-23 21:13
我的arm核心板打板去了,还不知道会遇到什么问题!
上天要保佑我一次成功啊!
作者: zero_up    时间: 2010-11-23 23:47
你的晶振那一部分电路 看不清楚
at91 对晶振负载电容要求不是很严格
但也有要求 除非你严重违反了
作者: qiang6091    时间: 2010-11-29 12:49
谢谢大家的回复,问题已经解决。我参考的是AT91SAM9261的开发板原理图设计的,但是原理图中的NTRST管脚接法不对。详细的接法可以参考9261的手册中的修订部分。希望用9261的朋友不要再犯同样的错误。谢谢!
作者: zero_up    时间: 2010-11-29 15:49
你的电源1.2v不是从3.3v得到的??
作者: llf021421    时间: 2010-11-30 08:39
谢谢分享经验!!!!
作者: qiang6091    时间: 2010-12-1 09:10
回复【5楼】zero_up
-----------------------------------------------------------------------

是从3.3V得到的。有什么问题我们可以一起讨论。我的QQ:85016541

欢迎光临 amobbs.com 阿莫电子技术论坛 (https://www.amobbs.com/) Powered by Discuz! X3.4