wenming 发表于 2008-4-30 15:11:14

有参加FTF大赛的吗?有10000美金的奖品啊!

我选择的是MPC8313,板子已经申请回来了。

wenming 发表于 2008-4-30 15:12:50

http://www.freescale.com.cn/designchallenge/

wenming 发表于 2008-4-30 16:11:38

顶一下?有高手出来 吱 一声啊,可以交流一下,一起做。
我初步的想法是做个家庭媒体网关,带BT下载,带存储。

chenerbox1 发表于 2008-4-30 16:51:04

我还在答题呢 呵呵 数据手册看得头痛啊

dreampet 发表于 2008-4-30 19:32:47

mtheory 发表于 2008-4-30 23:09:59

板子要给钱吗??

dreampet 发表于 2008-5-5 23:10:01

晕,到今天才收到折扣码,付了25美金的运费,结果刚查了下显示

PART #            QTY       STATUS      ANTICIPATED SHIP DATE
--------            -----   ------      ----------------------
DEMO9S12XEP100      1         Scheduled   28-JUL-2008

竟然要两个月...而且这是指预计两个月后到还是说两个月后发货????

ahfong2006 发表于 2008-5-7 10:32:43

anticipated SHIP DATE,是预计发货日期
我订了个EVBQE128,也是24.9美金的运费。。。。申请个样片也要这么多运费。。。晕死
页: [1]
查看完整版本: 有参加FTF大赛的吗?有10000美金的奖品啊!