ATmega32 发表于 2008-4-24 17:18:00

公司的MSP430 USBJTAG没人会用

公司的MSP430 USBJTAG没人会用。

应该是TI原装的,型号是MSP-FET430UIF。

ATMEGA_007 发表于 2008-4-24 17:39:24

自己做的也很好用,并口+244就可以了

430好东西,稳定可靠,功耗号称"极端的低",目前还没见过超越的单片机,出来近10年了,还没看到能解密它........

TYMCU 发表于 2008-4-24 17:45:24

ATMEGA_007: 稳定可靠///

和avr相比怎么样呢

n0831 发表于 2008-4-24 17:58:43

是啊!公司也在用!

ATMEGA_007 发表于 2008-4-24 17:58:48

找杠台呢?

我说比AVR强,又会招来骂声一片,这样比较有意义吗?

稳定可靠比较要看场合,设计人的思路和处理问题的方法,设计环境,一系列因素.......

我说AVR可靠,那有几个人相信呢?
我说430可靠,那又有几个人相信呢?

n0831 发表于 2008-4-24 18:01:29

各有各的优点了。感觉能相比的项比较少,哈哈。功耗很低。

tdmi 发表于 2008-4-24 18:06:52

430的低功耗确实很强大,但是性价比太差了

n0831 发表于 2008-4-24 18:14:19

MSP-FET430UIF
IAR 430的编译器说明书里有对MSP-FET430UIF较详细的说明的啊。

yibin818 发表于 2008-4-24 18:20:29

性价比太差了? 要看用在什么场合

mimipbr 发表于 2008-4-24 19:28:07

我主要用430和AVR,觉得430比AVR可靠,12位的AD也不错,公司手持仪表用430,很多监控设备也用430,没出现过什么问题.

倒是AVR经常出些莫名其妙的问题。

mimipbr 发表于 2008-4-24 19:31:07

AVR内部eeprom丢过数据,仿真和下载出现过奇怪的问题,之前我发过帖子,没人给过合理的解释。

TYMCU 发表于 2008-4-24 19:35:39

我也用430和AVR,遇到的刚好和你相反,我们公司一个产品用430(f135)老出问题,相反avr好多了
我用手摸430的晶振430会出现义想不到的问题(死机),反过来摸avr晶振没有任何问题

micropower 发表于 2008-4-24 19:57:57

现在的MCU主要是看看使用场合了!!现在8031还有大把工厂用它呢!!

98dian 发表于 2008-4-24 20:59:59

点击此处下载 ourdev_259991.pdf(文件大小:16.50M) (原文件名:MSP430-FET使用指南.pdf)

bozai 发表于 2008-4-24 21:40:24

IAR中用的吧,并口做的挺好,还可以仿真。 430这点做的不错。

greatsnows 发表于 2008-4-24 21:59:34

配合IAR for MSP430 使用,比较好用。

ddcour 发表于 2008-4-24 22:10:38

USB有这么难用吗?有没有装好驱动?不是在属性里选一下就行?打个电话问lierda吧。
我手头上有个并口的,但只用他下载程序,不会用仿真。因为一直就没有用惯仿真。

smry 发表于 2008-4-24 22:24:09

就是啊,没这么难吧。装一下驱动就可以了。比较方便,特别适合笔记本用户。

eagle_1 发表于 2008-4-25 09:45:41

【12楼】"现在的MCU主要是看看使用场合了!!现在8031还有大把工厂用它呢!! "

呵呵,你说8951大把工厂还在用,我相信,但你说8031很多工厂还在用我就打问号了,除非是原有的老产品还在用,新开发的我想一般不会用8031的
页: [1]
查看完整版本: 公司的MSP430 USBJTAG没人会用