twoperson 发表于 2008-4-20 16:59:10

问13.56MHz 50欧PCB天线的问题

买了双龙的13.56MHz射频模块,但是他们不单独提供天线,我又没干过做天线的事情,感觉非常没谱
有人做过这事情能给些指导么?
或者出售成品天线也成

teltium 发表于 2008-4-20 19:40:18

楼主在北京的话可以提供帮助 我们采用菲利普的13.56M芯片 天线自己设计的 读A型卡可以有偿提供
B型卡的天线不能提供(身份证用)保密哈哈

suweibus 发表于 2008-4-22 10:36:32

这个天线非常容易的

随便画3圈就可以了~·最好是环形~··

suweibus 发表于 2008-4-22 10:38:04

这个模块还要买啊???
是ISO14443还是15693? 要是14443,真是冤大头啊~

如果只要几张天线,我可以提供

mutoudonggua 发表于 2008-4-22 10:40:57

13.56M只能做环天线,(想想那些短波电台的天线都多大了,呵呵)而环天线的效率取决于面积,对形状不敏感。所以你就直接找个13.56M的产品抄吧,没问题的

twoperson 发表于 2008-4-26 10:58:10

iso 14443的卡,已经受一位搞卫星通讯的老师鼓动画了圈圈了……

rachel-yoyo 发表于 2011-7-15 11:23:58

回复【5楼】twoperson
-----------------------------------------------------------------------

想问下,有没有读过B型卡的啊,如果距离加大到50cm,天线该怎么弄呢

chengying 发表于 2013-10-17 13:17:03

rachel-yoyo 发表于 2011-7-15 11:23 static/image/common/back.gif
回复【5楼】twoperson
-----------------------------------------------------------------------

你做到50cm吗?

liuzhijun2008 发表于 2016-1-17 14:42:15

twoperson 发表于 2008-4-26 10:58
iso 14443的卡,已经受一位搞卫星通讯的老师鼓动画了圈圈了……

能读到多少距离?
页: [1]
查看完整版本: 问13.56MHz 50欧PCB天线的问题