vbking 发表于 2008-4-19 12:54:35

帮同学做的毕业设计,51定时报警,上传全部资料

这是帮同学做的一个毕业设计,比较简单,而且也是第一次画板子,请大家多指教,基本功能就是平时显示时间,等设定的时间到了蜂鸣器就会响,也可查看设定的几个时间,LED亮度可调,时钟芯片是DS1307.
所有原代码,包括LED扫描测试,LED亮度可调测试,键盘扫描测试.原理图里PCB和PDF的文件ourdev_256482.rar(文件大小:1.19M) (原文件名:51定时报警.rar)
原理图里有99可用的PCB文件,图是用AD6画的
再穿个使用说明ourdev_256483.doc(文件大小:20K) (原文件名:51定时报警使用说明.doc)

因为时间比较紧,代码没写注释,不过不算太复杂,而且有好多地方都需要完善,比如设定时间时相应的位应该闪烁等等,因为还有一个同学的毕业设计,所以这个只能到这了,2周后上传下一个毕业设计,也是用51做的,小车竞赛用计时器.

做的不好请大家嘴下留情啊,哈哈~~~

vbking 发表于 2008-4-19 12:55:16

发重了,斑竹给删一个吧,真不好意思

hkap 发表于 2008-4-19 15:09:59

不错

hai6261 发表于 2008-4-25 14:15:00

很好啊,真后悔现在才看到,我们这几天在做课程设计,要求功能一样,不过我们要求用DS1302 芯片。还有显示的是LCD 。程序要求C语言,高手,能不能帮忙呢。。。。

1181zjf 发表于 2008-4-25 15:44:34

不自己动手怎能学到东西呢?LS的自己要有信心啊!

vbking 发表于 2008-4-25 17:57:10

呵呵,1302跟1307差不多,LCD应该不是太难吧,自己琢磨一下没问题的.

jizzll 发表于 2008-4-25 20:11:12

还不错,3楼的1302和LCD都可以调

yibin818 发表于 2008-4-25 20:33:06

顶一下

happywolf999 发表于 2010-10-23 16:13:19

mark

yefeng1062 发表于 2010-11-17 11:56:25

楼主,我的毕业设计是“基于单片机的可预置的定时显示报警系统”能帮帮忙不?万分感谢!

knifeflying 发表于 2014-10-23 09:26:06

楼主你上传的代码是C吗{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 帮同学做的毕业设计,51定时报警,上传全部资料