feng_matrix 发表于 2008-4-16 11:43:23

终于部分明白了【WorldBankc】的这句话:“我在自然哲学方面最为优秀”

终于部分明白了楼主的这句话:“我在自然哲学方面最为优秀”

大家可以拜读一下这里的文章,署名都是【赤之类】
http://2276650.5d6d.com/forum-38-1.html

可惜的是这个坛子里绝大多数都是【赤之类】的帖子
OURAVR里的高人们也去那里加加人气吧
曲高合寡也是人生憾事之一

feng_matrix 发表于 2008-4-16 11:46:54

刚看了其中的“(明)刘泊温<<烧饼歌>> 及预言”一文
确实有意思,中午胃口不错

bluemidi 发表于 2008-4-16 11:47:17

看了下,有"轮子功"的那股子邪气在里面,也许我们都是肉眼凡胎的缘故,参不透这些。

mutoudonggua 发表于 2008-4-16 11:47:33

没必要吧,狂挖人家的底干吗啊,呵呵

hemjidn 发表于 2008-4-16 11:52:19

我看大家对他本人的兴趣比他点子兴趣大

feng_matrix 发表于 2008-4-16 11:52:39

to:【3楼】 mutoudonggua 木头东瓜

我也是跟着前面的连接进去的,不是想挖底
确实对其内容感兴趣,所以建议大家去看看
网络上每个人都有展示的权力和自由
多看别人乐在其中的事物,对每个人都有借鉴作用

armok 发表于 2008-4-16 11:55:15

sourceForge 发表于 2008-4-16 12:02:50

【赤之类】 成功了, 他的網站點擊率爆升中.......

flyunlimit 发表于 2008-4-16 12:06:20

哪个论坛都有这么几个家伙,像小丑一样的发言,以体现自己的高大。很可笑。不理他就是了。

STM32_PLC 发表于 2008-4-16 12:11:34

何止这些啊,google一下还不少呢
已经升华了!

timer 发表于 2008-4-16 12:31:57

基本上可以确定这位世界银行c的主业是模型飞机,副业是“民科”。

bluemidi 发表于 2008-4-16 12:53:06

楼上应该说到点子上了,感觉他想在这儿抢点人气什么的。

armok 发表于 2008-4-16 13:52:58

favr 发表于 2008-4-16 14:01:29

看风水,看相还是有点事实根据的,但说到算命,真是让人哭笑不得,中国这样的人多了去了,怎么说好呢?各有各的活法,天要下雨,xxx,由它去吧。

bluemidi 发表于 2008-4-16 14:07:34

【12楼】 armok 阿莫

我是指他希望自己的地盘有人关注一下,借你地方宣传一下自己。
页: [1]
查看完整版本: 终于部分明白了【WorldBankc】的这句话:“我在自然哲学方面最为优秀”