ziheng0910 发表于 2008-4-15 11:58:46

急,硬盘格式划后,数据还能恢复吗????

小弟在家玩我电脑,学装系统,不小心把俺的盘格啦!心疼啊!好多文件,跪求大家帮帮忙!!

our_avr 发表于 2008-4-15 12:09:58

能,不过要找专业的公司,并且要求格式化后没有进行任何操作

hn_ny_dxs 发表于 2008-4-15 12:38:11

格式化后的新盘没有往里边放新数据的情况下,可以用磁盘修复工具恢复,如果放了新文件进去,希望渺茫....

lixuyongzd 发表于 2008-4-15 13:22:53

.

hl0716 发表于 2008-4-15 13:24:00

楼上正解

使用disk easy recorvy 可能拼错了

Rocker 发表于 2008-4-15 13:25:48

对可以的easyrecovery,但有时会丢失文件

lixuyongzd 发表于 2008-4-15 13:27:45

为什么我不显示呀,已经是第二次了,可以用深山红叶工具盘上的一个工具修复,可惜忘记名字了,我以前是那样弄的,不要再往硬盘写数据了

Embedtech 发表于 2008-4-15 13:35:55

http://zhidao.baidu.com/topic?ct=29&tn=iktopic&word=finaldata

Finaldata

lusson 发表于 2008-4-15 14:02:28

EasyRecovery Professional
传上来,只要你的硬盘没有再写入文件一般问题不大。。
十几M的文件,传上来有点慢,还好是在公司。
点击此处下载 ourdev_252768.rar(文件大小:12.79M) (原文件名:Easy610.rar)
选用高级模式,好久没用了,你自己摸索哈。

JJLuo 发表于 2008-4-15 15:36:19

easyrecovery 和 finaldata 都可以,建议你把硬盘挂到一台好点的机子上,不然扫描起来很慢,耗时太久

ziheng0910 发表于 2008-4-15 17:30:06

谢过!
页: [1]
查看完整版本: 急,硬盘格式划后,数据还能恢复吗????