STM32_PLC 发表于 2008-4-12 12:18:13

[PLC 招聘 二(已招,等待确认)]PLC开源设计活动 招PCB绘制人员

PLC开源设计活动招PCB绘制人员

要求,每周至少有2小时工作时间,不得偷懒、不得拖延!否则一律打屁屁!

人数: 1 人
同时招备选PCB设计人员 2人,要求同上!

软件要求,大家统一,一律使用Protel99SE。
需要设计PCB库和PCB板

==================
完成招聘

主选PCB制作人员:qxs5264

后备队: haosheng , wswh2o 水之影 ,luxinsun 。

以上人员,请确认一下。

mahui625 发表于 2008-4-12 12:20:10

没办法 呵呵 我用pads

rube 发表于 2008-4-12 12:35:33

我报名,不知还要面试么?

qxs5264 发表于 2008-4-12 12:35:33

我参加!

qxs5264 发表于 2008-4-12 12:37:10

这么多年一直用它呢!公司经过我布的PCB全部通过EMC测试,无论传导辐射还是静电或者快速脉冲群测试!

benladn911 发表于 2008-4-12 12:43:08

上面的兄弟也在 厦门? 有机会一起分享下经验。

jgalz 发表于 2008-4-12 12:49:03

报个名,以前公司做的PLC 画的是4层,希望在这里奉献一下

qxs5264 发表于 2008-4-12 12:52:10

【5楼】 benladn911 AVR猎手
我已经加你QQ了啊。
零多香是你吧!

jgalz 发表于 2008-4-12 12:53:08

不是我是ZHAO

Xuedong 发表于 2008-4-12 14:36:56

我也是用PADS的,不够格了。

haosheng 发表于 2008-4-12 14:54:53

我一直用PROTEL99SE,报名参加。呵呵

R28FA 发表于 2008-4-12 16:08:51

菜鸟报名备用

wswh2o 发表于 2008-4-12 17:40:55

需要的话我也可以帮忙!

wswh2o 发表于 2008-4-12 17:41:27

不过只画2层板,用99se

luxinsun 发表于 2008-4-12 17:43:11

【7楼】 qxs5264 :我也在厦门,加我qq,93681896。说明OUAAVR厦门。

luxinsun 发表于 2008-4-12 17:44:33

要不我们厦门的三个成员把这活接下。qxs5264、benladn911 AVR猎手,还要我。哈哈。

avr0532 发表于 2008-4-12 18:46:08

既然要做,就用4层版。

liming 发表于 2008-4-12 19:18:33

我一直用Protel99se,我报名参加!qq:609781243

dragon045 发表于 2008-4-13 10:37:51

我用Protel99se,我报名参加!qq:282318411

hn_ny_dxs 发表于 2008-4-13 11:07:50

为什么非得是Protel99?
PADS不是更好用?

我是从学Protel99开始画板的,但是现在我只用PADS,因为发现它比Protel99更好用。

本来想为PLC项目贡献一把力的,看来是不可能了:)

STM32_PLC 发表于 2008-4-13 11:37:05

Protel99SE 是现在最为普及的,最容易上手的软件。
选择Protel99SE,纯粹是为了方便大多数人的接受和参与。

jizzll 发表于 2008-4-13 11:45:47

呵呵,我是PROTEL DXP 2004

classv 发表于 2008-4-13 12:02:26

呵呵,不是专业画板子的,业余用用99SE和orCAD

dragon045 发表于 2008-4-13 12:46:19

Protel 2004更好用啊!

liming 发表于 2008-4-13 19:06:39

这么快就确定了

patrickwong 发表于 2008-4-14 14:30:00

期待开源PLC这个项目很久了, 很想可看到有具体的产品.

在开发工具上我表达一下自己的意见. 我觉得既然产品本身是开源的, 那开发工具是否都采用开源的会名正言顺一点呢? 我自己最近工余做的项目用了 KiCAD, 功能很全面的一个EDA 开源软件. 软件本身使用也很直观易懂, 我用工余时间一星期也上手了.

软件本身及产生的文件还是跨平台的, 可在Windows及Linux下运行.

可到 http://www.lis.inpg.fr/realise_au_lis/kicad/ 下载试试

sourceForge 发表于 2008-4-14 15:01:06

支持樓上的, KiCAD在歐洲很流行的.

luxinsun 发表于 2008-4-14 18:42:05

我确认。

jizzll 发表于 2008-4-14 22:54:12

我觉得群里面的DDB说的可以,分几个组,用不同的软件同时做,最后有阿力或者另外的能人检测选择其中一个来制版,并给其他的没有被选取的提出意见。

这样大家可以广泛参加和学习。

avr1008 发表于 2008-4-16 10:20:10

jizzll 鸡仔是重庆的吗?我也是重庆的qq:37418488

benladn911 发表于 2008-4-16 12:54:01

【7楼】 qxs5264兄弟,零多香是我。

benladn911 发表于 2008-4-16 12:56:51

qxs5264兄弟,加不了你的QQ,还要什么奥运宝宝的名字。。。呵呵,这个我就不知道了。

你再加下我。

rainbow 发表于 2008-4-17 08:52:54

来晚了,不知能不能做个后备的。
也是在用99的,虽然【23楼】 classv 辉哥说是业余的用99,也还在用,哈哈。。。

wswh2o 发表于 2008-4-17 10:41:10

好的
我的qq

lovecsu 发表于 2008-4-18 03:15:37

顶,才看到

jizzll 发表于 2008-4-18 19:16:08

30楼 我是重庆的,马上加你QQ

coscosailor 发表于 2008-5-5 21:37:17

dxp 也不错啊

bynce 发表于 2008-5-5 22:49:53

好快呀1

huxiaoping 发表于 2008-5-9 16:01:17

我用PADS,PROTEL都可以,楼主可与我联系

yibin818 发表于 2008-5-9 21:49:31

来晚了

tidsp 发表于 2008-5-9 22:36:53

要画板的兄弟,去领作业啊http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1006645&bbs_page_no=1&bbs_id=3007
页: [1]
查看完整版本: [PLC 招聘 二(已招,等待确认)]PLC开源设计活动 招PCB绘制人员