Embedtech 发表于 2008-4-11 20:51:23

AVR32新动作: AVR32玩3D,新出的板

http://www.atmel.com/dyn/resources/prod_documents/doc32100.pdf

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_249244.jpg
(原文件名:9JJL()NWPQGFK.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_249245.jpg
(原文件名:3_TQ@A%OOA2QI8

Embedtech 发表于 2008-4-11 21:00:38

这是在EVK1101上扩展出来的一个子板

Embedtech 发表于 2008-4-11 21:02:49

突出AVR32的运算能力啊

Embedtech 发表于 2008-4-11 21:06:39

有人翻译这个PDF吗?

armok 发表于 2008-4-11 21:17:49

kingofkings 发表于 2008-4-11 21:19:05

晕,你速度也真快,我还想发个帖子呢……
言归正传,这东西架在EVK1101上,我没买这个板,不是又要我烧钱吗,郁闷
上面的3D图形是通过UC3上的DSP核,实时计算出来的,NX的一塌糊涂

Embedtech 发表于 2008-4-11 21:20:27

金老师不用买了,快了!!!

wenming 发表于 2008-4-11 21:22:59

没有想到AT竟然抢在我们的前面出了了扩展板.唯一没有考虑到的是那个传感器.彩屏与音频都考虑到了.

kingofkings 发表于 2008-4-11 21:24:30

哈哈~,wen兄加油~

sourceForge 发表于 2008-4-11 21:33:33

內帶dsp的威力.

Embedtech 发表于 2008-4-11 23:11:31

好好研究下这个,

foxgrey 发表于 2008-4-11 23:31:12

正打算买EVK1101呢,比较喜欢UC3B

lbing2002 发表于 2008-4-22 17:57:06

我把这个原版照抄移植到了bf532的板子上,仅修改了lcd部分,旋转速度非常快,在Ball_speed = 1时仍然比较快(不得不加了点延时),不知道avr32的上表现速度多快,附件为原版程序
点击此处下载 ourdev_258885.zip(文件大小:1.86M) (原文件名:AVR32134.zip)

flyingcys 发表于 2011-1-28 11:51:29

MARK

rafd 发表于 2011-1-28 13:39:42

支持

zq6220 发表于 2013-11-19 18:34:52

不错不错!

yyts 发表于 2013-11-19 19:01:05

lbing2002 发表于 2008-4-22 17:57 static/image/common/back.gif
我把这个原版照抄移植到了bf532的板子上,仅修改了lcd部分,旋转速度非常快,在Ball_speed = 1时仍然比较快 ...

拍个bf532的视频看看.不过年代久远,估计板子在不在都是个问题了吧.

yanglei920509 发表于 2014-4-12 12:36:37

MARK!!!!!!

s1j2h3 发表于 2014-10-20 19:16:23

MARK!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: AVR32新动作: AVR32玩3D,新出的板