yinliangbp 发表于 2008-4-5 15:51:04

转让一台 泰克TDS2012 数字存储示波器(没办法,本人现在急用钱,所以。。。)

本人现在急用钱,所以。。。出售自用的泰克TDS2012 数字存储示波器, 8.5成以上新,功能全好(探头不是原配),开机次数900,用过示波器的都知道这个型号,我就不用介绍了。
出售价:6000RMB,这是价比二手市场价低很多了,原来我买成1W多呀,现在没办法。。。。
QQ:610842803,有要的最好上门提货,我在惠州

silent 发表于 2008-4-5 17:03:40

有接口糢塊嗎?

yinliangbp 发表于 2008-4-5 17:05:34

没有接口模块,只有一个扩展口

tsb0574 发表于 2008-4-5 17:36:06

好东西,但是现在下岗买不起啊!!

flyunlimit 发表于 2008-4-6 18:42:23

穷人路过,只能帮顶了

I_use_AVR_too 发表于 2008-4-6 19:55:04

好工具啊,如果有接电脑的模块就立即秒掉。

yinliangbp 发表于 2008-4-6 20:26:10

没有模块,如要用买一个新的才800多呀

lanshuitianxia 发表于 2008-4-6 20:31:20

没米 买不起 帮顶

I_use_AVR_too 发表于 2008-4-6 20:38:49

引用:没有模块,如要用买一个新的才800多呀

真的?什么地方能买到?

kite2006 发表于 2008-4-6 22:07:51

好东西,买不起,帮顶把

gzrldt 发表于 2008-4-7 00:15:56

米少,帮顶上吧

wooz 发表于 2008-4-7 22:11:05

探头不是原配,怀疑楼主也是二手买来,5000 RMB 以下,我考虑要,
另外,最好拍几张开机后的照片贴上来,以确认成色和完好,
减少双方麻烦,淘宝 支付宝 交易

foxgrey 发表于 2008-4-7 23:30:59

先上两张照片看看成色吧,如果不错的话再谈。

yinliangbp 发表于 2008-4-8 14:12:47

回:用两三年的机器探头肯定坏了,是为很容易折断或其它原因,我原来上班的公司几台TDS3014每台都3W多,用了不到一年探头线全部断了。
还有就是如有5000以下能达到我这种机的水平,等过了这段时间有多少我要多少。。。。

Richey 发表于 2008-4-8 20:50:52

转让就是二手,二手就只有二手的价格,
5000元一台在深圳华强北(佳和电子世界)大把有售.

Richey 发表于 2008-4-8 20:51:45

我今年买的新仪器是TDS2012B才8000多一点.

foxgrey 发表于 2008-4-8 22:40:14

Richey同学,哪里有8000多的2012B,方便透露一下吗,我想买一台,全新的吧?

makesoft 发表于 2008-4-8 23:34:08

我很久以前买全新的2012B也就是9000,去掉税价9000/1.17=7692.3。

所以中肯的说楼主的价格是有点高了

zjybest 发表于 2008-4-9 07:57:59

如果价格可以便宜一点我买,我能承受的价格3500

yinliangbp 发表于 2008-4-9 16:26:33

已出售,今天卖到二手市场上,最后成交价5500RMB,。。。。。
不知为什么大家会觉得贵,但二手市场的人都要收购???????

armok 发表于 2008-4-9 16:39:46

tsb0574 发表于 2008-4-12 18:47:10

这么好的东西又让JS给收了!!!

our_avr 发表于 2008-4-12 18:51:11

5000 RMB 以下,我也考虑要

我也是,当然我们肯定你的东西是好东西

TrueOrFalse 发表于 2008-4-16 00:14:27

真想要,米太少。

jack76323 发表于 2009-1-6 15:21:09

本人低价出售泰克示波器TDS2012  九成新 ,开机307次,彩屏 ,带原装的两个探头。5400元,有人要吗?有意者叫我的QQ419751881

电话13711852161

maomao2126 发表于 2009-1-23 09:59:45

买不起阿,帮忙顶起

tkdr2001 发表于 2009-1-23 10:06:37

我的TDS1012 开机800多次,还差几个月就3年了,2个探头已经快不行了

54007 发表于 2009-1-23 12:28:18

因为二手市场有SB,所以能卖掉,网上都是聪明人,不SB,所以网上卖不掉
页: [1]
查看完整版本: 转让一台 泰克TDS2012 数字存储示波器(没办法,本人现在急用钱,所以。。。)