hitsxg 发表于 2008-4-2 21:25:25

买了一个示波器,优利得的,100M,彩屏,3700

在广州新赛格,没有发票价格,本来想买普源的,后来看着这个还行
,就买这个了。

flyunlimit 发表于 2008-4-2 21:27:04

价格不错,快上使用情况啊!我最近也在考虑示波器。

rainbow638 发表于 2008-4-2 21:37:58

有钱人,目前还不需要示波器,可能还是新手吧,不知道在AVR的开发中,示波器能帮上些什么忙呢,高手能不能给说说

ecat 发表于 2008-4-2 21:53:07

当年我用这个价格只买了普原的40M黑白屏的示波器,且屏幕质量很差,亮度和对比度很糟糕。

pulan 发表于 2008-4-2 21:53:11

示波器跟AVR没什么关系,当你调试电路的时候就会想起他

thinkker 发表于 2008-4-2 21:57:31

什么型号?

1a2b3c 发表于 2008-4-2 22:17:02

模拟的吧?

5QYLYqR0Y7 发表于 2008-4-2 22:48:47

3700?贵了吧。3300应该就能拿下。

flyunlimit 发表于 2008-4-2 23:36:53

我确认下!是100M的?彩屏?3700?
不是吧,这个价格在淘宝上是40M的价格啊!
100M的要4000往上的。楼主上图啊!

teltium 发表于 2008-4-3 10:01:23

实时采样是多少?优利德的我试过 噪点大些 普源彩屏的5000系列体积大 要4000多大洋

teltium 发表于 2008-4-3 10:01:50

好像优利德的采样深度也不行吧

hitsxg 发表于 2008-4-3 20:05:20

采样深度,优得利工程师说也是4k,我没有功夫像论坛上的大侠那么去测,我看着还行,关键小巧,彩色,用着还算舒服,就买了,型号
为ut2102c,100M带宽,500M采样率。

hitsxg 发表于 2008-4-3 20:11:28

开始上图,可我不熟悉怎么处理图片,我的图片都很大,有1m,拍摄的效果一般,这个示波器主要小巧,彩色,另外有个波形可以存储10组的功能,单次触发效果还不错,能抓不少脉冲。

1khz脉冲波型ourdev_244221.JPG(文件大小:992K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:1khz.JPG)
单次触发,抓脉冲ourdev_244222.JPG(文件大小:1.01M,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:单次触发.JPG)
调出存储波形ourdev_244223.JPG(文件大小:1.03M,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:调存储波形.JPG)

hitsxg 发表于 2008-4-3 20:12:56

说实话,我跟一般网友一样,懒,水平也一般,多潜水,少说话。可在ouravr,愣是觉得不好意思不多说点东西,乐于助人,共同发展。

zxttgg 发表于 2008-4-3 23:35:23

有钱啊……

sanny777 发表于 2008-4-3 23:40:09

帮你改了下大小...
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_244326.JPG
1 (原文件名:ourdev_244221.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_244327.JPG
2 (原文件名:ourdev_244222.JPG)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_244328.JPG
3 (原文件名:ourdev_244223.JPG)

sanny777 发表于 2008-4-3 23:41:05

呵呵,看起来不错的样子,就是价格,比较适合有米之人哪。

ecat 发表于 2008-4-3 23:49:25

楼上说反了吧,没米之人才买这个牌子的。当然,价格是相对的,你不能拿示波器的价格和青菜萝卜比较。

sanny777 发表于 2008-4-3 23:52:59

如果不是公司掏钱,自用的话,3700不便宜了,我只能考虑2xxx的示波器呢。

ecat 发表于 2008-4-4 00:03:13

一分价钱一分货啊,建议楼上谨慎出手。我花了N多的冤枉钱,总结的就是,目前还是用主流品牌比较可靠。

thinkker 发表于 2008-4-4 00:25:47

貌似普源、UNIT大多数还不如我的TEK TDS220,最起码采样速率可以达到1Gs/s,而且极好用

sciencehero 发表于 2008-4-4 00:51:28

唉,要是我有个示波器就好了!真羡慕!

makesoft 发表于 2008-4-4 07:08:32

好的示波器确实能达到事半功倍的效果,所以买设备的银子还是非常值得花的。

性价比确实不错~

sunke9 发表于 2008-4-4 09:23:30

看起来挺不错,不知道用着怎么样,麻烦你有空写点使用感想给大家。

our_avr 发表于 2008-4-4 10:01:44

我也正准备买示波器,个人买,价格在4K左右就可以了,一直在观望,过去准备3K的价格,看来需要在多出点血了,如果有中意的,可能会画个7K也可以。。

hitsxg 发表于 2008-4-4 12:05:05

我前段时间接了一个单,挣了8,9千,买了一个ibm t41 3400,加了内存和硬盘容量,买了一个显示器17philps液晶,1600吧,我都忘了,又买了一个示波器,钱就花没有了。但是这些东西都是我们挣钱的工具,就是我们的生产资料,不能小气,我的手机才花298买的摩托的最便宜的一款,够用就行,不果现在觉得搞个智能手机也挺必要。

teltium 发表于 2008-4-4 20:20:27

智能PDA手机CECT A900 可以400元给你 WINCE5.0可以800元给你
没办法谁让我们公司是做这个的

flyunlimit 发表于 2008-4-4 22:22:00

to: teltium
你是做手机的?
WINCE5.0可以800元给你 这句怎么理解呢?系统800?
是这样理解吗?手机值400,操作系统值800,所以市面买1200?

记得用以前单位的普源示波器,上面有个公司财产标签,分开写着机体多少钱,软件多少钱;然后软件比机体贵。

pcs3 发表于 2008-4-5 15:09:34

刚刚有人打电话给我,也是这个牌子,报价3450

avr1008 发表于 2008-5-12 11:11:40

是吗?那么便宜?

teltium 发表于 2008-5-12 11:35:25

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_275942.jpg
(原文件名:ourdev_263724.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_275943.jpg
(原文件名:ourdev_263189.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_275944.jpg
(原文件名:ourdev_263188.jpg)

800元的触摸屏PDA手机WINCE6.0哦 给东芝设计的

teltium 发表于 2008-5-12 11:49:50

有GPS功能 双300万视频头

aozima 发表于 2008-5-12 12:13:37

记号!
有钱了找楼上买手机!
一直来本人都是用小灵通!

wqm8181 发表于 2008-5-12 12:22:20

teltium 是北京哪的,我想买你们公司手机。呵呵

elchb 发表于 2008-5-12 12:39:44

关注“800元的触摸屏PDA手机WINCE6.0”

cndongj 发表于 2008-5-12 12:42:46

真是太有钱了,俺们穷人只能买普源的示波器了。

aozima 发表于 2008-5-12 12:45:29

晕!说示波器怎么成了说手机了?
快快上我的90大洋收来的示波器!
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_10/ourdev_276142.jpg
(原文件名:show.jpg)

our_avr 发表于 2008-5-12 13:14:08

北京飞星科技
.你这个价格的手机是真的还是假的啊。如果可以的话,放在老大那里,正考虑买个GPS导航仪。要不直接用你的手机算了。就是不知道真假

fugeone 发表于 2008-5-12 13:36:37

她的手机不是你们想买就买的到的。。。

flyunlimit 发表于 2008-5-12 16:42:25

TO: teltium 北京飞星科技
能搞2部来卖给我等穷人用用吗?给东芝设计的?那就不是山寨机了,一定要搞啊!

teltium 发表于 2008-5-12 17:34:26

哈哈 我说的是工程样机 不对国内卖 3G的 是公司罚款价 比如丢了的时候
呵呵 中电赛龙倒了 龙旗从上海杀过来了 北京做手机的还是那么几家

pcform 发表于 2008-8-3 10:41:40

【11楼】 hitsxg 广州老史
        采样深度,优得利工程师说也是4k,我没有功夫像论坛上的大侠那么去测,我看着还行,关键小巧,彩色,用着还算舒服,就买了,型号为ut2102c,100M带宽,500M采样率。

采样深度是4k??

fist 发表于 2008-8-3 11:59:54

我想 买手机

cyberjok 发表于 2008-8-3 15:08:21

我想抢手机...

tjzhky 发表于 2008-8-3 15:18:13

楼主,其实应该再等等,我司这边正在考虑筹划新的促销,100M在范围之内。
最近打算做个需求范围的调查,应该很快就会实施。

holycat 发表于 2008-8-3 16:00:43

期待100MHz!
现在好一点的CPU都有40~60MHz的总线时钟,25MHz带宽是太惨了点,虽便宜到那时还不是只好睡觉?
希望在这帖里多收集些100MHz示波器的信息。

tjzhky 发表于 2008-8-3 17:24:50

回【20楼】 thinkker 柯南,普源平民级示波器 马上就有了~我这边正在筹备中
回【24楼】 our_avr,如果要求不太高,可以稍等几天。。。

如果不出意外,新促销开始后,前三位购买评测的朋友,可享有特价上的特价!

wxyujz 发表于 2008-8-3 18:49:25

如果有带逻辑分析仪的示波器促销,我会拿一台.

pcform 发表于 2008-8-13 08:37:34

tjzhky:
  促销计划定下了没?

ahfong2006 发表于 2008-8-13 08:41:47

恭喜楼主,不过优利得的界面配色真是。。。。

tjzhky 发表于 2008-8-13 17:10:43

RIGOL普源DS1000E系列数字示波器全面到货,分为50M和100M带宽两款,采样率1GS/S,存储深度1M,小巧外观,TFT真彩液晶屏!
特价促销中!想买的朋友请速与我联系!超值!超值!!
DS1052E型50M数字示波器链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4e97be9c71417fb837da854bd69f25ac.jhtml

DS1102E型50M数字示波器链接http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a1ce3314cda8402acd9b134267f342f2.jhtml

elchb 发表于 2008-8-13 20:18:18

特价是多少?

wb9988 发表于 2008-8-13 21:04:33

国内到底那个牌子好

MicCYB 发表于 2008-8-13 21:13:46

我也想买个
谋划中
1200人民币买个USB示波器(40M采样频率)插笔记本各位大侠觉得值不值?

tjzhky 发表于 2008-8-13 23:20:54

最终促销价格已出:
DS1052E:2000元未税含快递
DS1102E:3400元未税含快递
只针对论坛朋友。
DS1022C已售空,现DS1000E系列全面促销。

wb9988 发表于 2008-8-14 23:55:26

网上购买安全吗,会不会撞花呢?我也想买一台

l899 发表于 2008-8-15 03:32:39

请问特价上的特价是多少啊?如果够惊喜,马上购买:)

l899 发表于 2008-8-15 03:36:10

在淘宝上看到个TDS220,挺新的,价格也不错,不知道选哪个好?

chzchz 发表于 2008-8-15 10:34:12

90元的示波器是哪里买的?

chzchz 发表于 2008-8-15 10:39:18

在淘宝上看到个TDS220,价格是多少

oste 发表于 2008-8-23 11:13:00

最终促销价格已出:
DS1052E:2000元未税含快递
DS1102E:3400元未税含快递
只针对论坛朋友。
DS1022C已售空,现DS1000E系列全面促销

现在还有促销吗?

yin66 发表于 2008-8-23 12:28:13

可惜没相机啊

要不给你们看我用的示波器

哈哈哈
安捷伦7000

哈哈
跟飞度价格差不多吧

tjzhky 发表于 2008-8-23 16:37:04

先对楼上的汗一个。。。

回60楼,有促销,具体看这篇帖子,有具体介绍DS1000E
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=1415089&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=tjzhky&bbs_id=9999

amwdcwdcw 发表于 2008-8-27 21:42:01

泰克示波器批发价出售100MHz-400MHz,http://shop34978906.taobao.com/

hantek 发表于 2012-3-7 20:55:58

现在示波器又降了
页: [1]
查看完整版本: 买了一个示波器,优利得的,100M,彩屏,3700