armok 发表于 2008-3-31 09:34:47

yak18 发表于 2008-3-31 12:09:53

德国人从第一天起,也没做到你讲上的“开源”,如果我没理解错这两个字的话。我和他们交过手,我很理解“利益”二字对人类的意义。

_yuming 发表于 2008-3-31 13:36:30

armok我有这个项目的完整代码,至于是不是100%的我就不清楚了,文件压缩有130多M,我现在上传不了呀。

nomoneyiv 发表于 2008-3-31 13:50:47

赶紧解决呀,,,,期待中 !!!!

leanang 发表于 2008-3-31 15:56:55

MikroKopter虽然不是所有的都公开代码(调试软件工具等只有可执行文件),但是以他所公布的资料做一只能飞的不成问题吧。况且坛里电子高手云集,加上redfox、老牛、蚂蚁他们等人都实践过了。阿莫指得100%是什么?

zb000000 发表于 2013-5-6 00:17:12

_yuming 发表于 2008-3-31 13:36
armok我有这个项目的完整代码,至于是不是100%的我就不清楚了,文件压缩有130多M,我现在上传不了呀。 ...

您好,能发一份到我邮箱吗?1102195634@qq.com

mtjjjjj 发表于 2013-5-6 15:44:57

资料能给我一分么,我的邮箱:1614743566@qq.com

flyforyou85 发表于 2013-5-7 08:20:54

能做到合格份上,我想在国内应该几乎没有。连电调的硬件和电机控制算法的代码都开了,飞控的也开了。国人多四轴的概念应该是基于这个Opensource的项目吧。

SSdabing 发表于 2013-6-6 09:38:35

_yuming 发表于 2008-3-31 13:36 static/image/common/back.gif
armok我有这个项目的完整代码,至于是不是100%的我就不清楚了,文件压缩有130多M,我现在上传不了呀。 ...

求传送,975434393@qq.com

雨霖铃 发表于 2013-6-7 12:48:02

_yuming 发表于 2008-3-31 13:36 static/image/common/back.gif

资料能发给我一份吗?邮箱645047726@qq.com,甚 是感谢

lxc115 发表于 2013-6-7 19:40:12

求传送:lxc115@126.com

angel_gph 发表于 2013-8-14 14:38:40

能发给给我吗,邮箱:misterxiaoguo@qq.com

angel_gph 发表于 2013-8-14 14:39:15

那要看如何定义开源了!!!

lufcn 发表于 2013-8-14 16:21:17

我也需要,能发吗?416374522@qq.com

sd3114336 发表于 2013-8-30 17:46:49

也能发给我一份么?sd3114336@163.com;先谢了

383255144 发表于 2013-12-25 12:23:02

yak18 发表于 2008-3-31 12:09
德国人从第一天起,也没做到你讲上的“开源”,如果我没理解错这两个字的话。我和他们交过手,我很理解“利 ...

您好,我是个四轴爱好者,看到您那有MK的资料,请问是从哪里找到的啊?我想看看哦,谢啦
我的邮箱是383255144@qq.com

383255144 发表于 2013-12-25 12:24:41

_yuming 发表于 2008-3-31 13:36

刚才 发错回复了
您好,我是个四轴爱好者,看到您那有MK的资料,请问是从哪里找到的啊?我想看看哦,谢啦
我邮箱383255144@qq.com

muxin0725 发表于 2013-12-25 12:38:24

junbo_wu@126.com 求资料

shiruquaan23 发表于 2014-2-27 20:16:22

四轴头疼啊,能不能也发我一份 邮箱:376447538@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 德国MikroKopter四轴飞行器的开源程度如何?能达到100%吗?