blueroy 发表于 2008-3-30 20:21:54

TI LF2407A的核心板原理图、PCB图、配置文件和模板代码

PROTEL99SE格式,PCB为4层板ourdev_242220.rar(文件大小:37K) (原文件名:DSP_CORE_V11.rar)
模板文件(带有串口SPI口代码),配置文件,ourdev_242221.rar(文件大小:83K) (原文件名:test.rar)
模板文件分为FLASH运行模式和RAM调试模式。可以用CCS2000新建工程后将CMD文件和LIB文件加入到工程中。另外三个源文件也相应加入后可以更加需要修改。

blueroy 发表于 2008-3-31 15:39:43

没人顶啊,晚上把PCB照片发上来。

showgu 发表于 2008-3-31 16:08:03

有必要四层板么?路过,顶一下。

blueroy 发表于 2008-3-31 16:37:58

做过双面板的,但感觉四层板对AD信号好一点。

ddcour 发表于 2008-3-31 20:52:14

留着!

elefan 发表于 2008-3-31 20:58:58

嘿嘿,看看。谢谢!

zhuzi1441 发表于 2008-3-31 21:07:11

记号,谢了

lixiangwen 发表于 2008-4-4 13:02:33

3q

blueroy 发表于 2008-4-5 13:02:26

PCB的照片
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_245058.jpg
(原文件名:P1000680a.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_245059.jpg
(原文件名:P1000681a.jpg)

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_245060.jpg
(原文件名:P1000677a.jpg)

blueroy 发表于 2008-4-8 13:23:26

阿莫也不给加个酷啊。

hqwei 发表于 2008-4-8 14:13:38

楼主的板子打算卖吗?怎么联系?

blueroy 发表于 2008-4-8 15:53:35

你要可以送你一块,只是不知道如何给你,办到付?没有办过啊

blueroy 发表于 2008-4-8 16:03:08

哦,楼上苏州的啊,你苏州哪里的啊?

blueroy 发表于 2008-4-8 16:49:31

一些LF2407A的样例代码
点击此处下载 ourdev_246815.zip(文件大小:453K) (原文件名:example.zip)
点击此处下载 ourdev_246817.rar(文件大小:123K) (原文件名:TMS320C240原理与C语言控制应用实习-源代码.rar)
点击此处下载 ourdev_246818.rar(文件大小:38K) (原文件名:经典的dsp程序库.rar)

classv 发表于 2008-5-16 18:50:12

楼主的板子卖两块给我如何,弄了两个2407很久了,就是不想做板子

classv 发表于 2008-5-16 18:52:38

【12楼】 blueroy
派别:
哦,楼上苏州的啊,你苏州哪里的啊?

楼主是苏州的,呵呵,无锡的工作已经辞了,下个月我就到苏州工作了

xiaorunyi 发表于 2008-5-16 19:34:03

拼的板子?

blueroy 发表于 2008-7-25 07:02:00

设计的时候是单独设计的,加工的时候做成了拼版,和底板拼一起做了。4年前做的东西了,现在2407都老了,但作为入门还是不错的。

hsraaa 发表于 2008-8-12 16:45:25

LZ我手头上有两块2407A,可以卖两块板子给我吗

winter1217 发表于 2008-8-13 19:45:09

最近在学DSP。谢谢各位,

yayongzhang 发表于 2008-8-28 10:16:33

太感谢楼主了

zxq6 发表于 2008-8-28 10:19:16

谢谢楼主。

efaneda 发表于 2008-8-31 09:17:24

楼主板子还有吗?卖我两块吧,最近正在学dsp,
另外,你用什么jtag?有没有便宜的并口jtag?

blueroy 发表于 2008-9-10 21:03:13

板子有的,就是不知道如何给你。

buffalo 发表于 2008-9-11 08:52:14

cool

asktutu 发表于 2008-9-29 21:23:42

楼主板子还有吗,可以卖给我2块吗?

95279527 发表于 2008-10-5 09:46:04

好东西。。。

wtliu 发表于 2008-11-12 10:26:26

卖两块给我,可以吗?

chenhao 发表于 2008-12-21 22:05:47

嘿嘿,看看。谢谢!

yehuanauto 发表于 2009-5-24 18:07:03

好东西啊,谢谢了

dongfangruxiao 发表于 2009-6-2 22:19:05

楼主现在LF2407A价格多少?
阿里巴巴上报价45元左右。
虽然老些,总有合适它的地方。

pontiff 发表于 2009-9-7 22:29:19

不错,欣赏下。

xyang18 发表于 2010-3-18 01:59:52

这个资料比较正点,正是我需要的,哈哈

shaoqi7104 发表于 2010-5-4 12:53:16

楼主我想问 各部分的 功能 谢谢 breeze_bfyj@yahoo.com.cn
页: [1]
查看完整版本: TI LF2407A的核心板原理图、PCB图、配置文件和模板代码