hn_ny_dxs 发表于 2008-3-29 00:17:17

PDF转换工具——5D_PDF

为什么那么多人的PDF转换软件都是 pdfFactory Pro ,而且好多都是未注册版,看到里面的几个未注册提示的字就不爽。
5D PDF也是很好用的PDF转换工具,提供给大家。

点击此处下载 ourdev_241302.rar(文件大小:5.47M) (原文件名:5D_PDF.rar)

ilymy 发表于 2008-3-29 09:16:48

5d 打印的文档不能编辑,它是按图片打印的

hn_ny_dxs 发表于 2008-3-29 10:54:15

PDF文件除了流通性高之外,另一个特点就是在一定程度上防止被修改,以保证文件内容的真实性、正确性。如果被修改掉了,其内容也就谈不上真实了。比如IC厂商的DataSheet,如果被人恶意修改后,又被另外的人拿去参考,哪不是害人嘛。

zhanjay 发表于 2008-3-29 17:06:50

点击此处下载 ourdev_241800.txt(文件大小:170字节) (原文件名:安装.txt)

序列号在这里。

hl0716 发表于 2008-3-29 17:34:37

pdfFactory Pro 带注册版
pdfFactory Pro 带注册版ourdev_241822.rar(文件大小:2.63M) (原文件名:FppPro301chs.rar)

34480016 发表于 2008-3-29 17:35:30

5d我用了好几年了

eagle1979 发表于 2008-3-29 20:33:43

收藏!

xiaocainiao 发表于 2008-5-18 07:14:12

hehe 夏风 好东西啊

hn_ny_dxs 发表于 2008-5-18 09:33:15

【7楼】 xiaocainiao
派别:
hehe 夏风 好东西啊
=====================

你这是夸我呢?还是骂我呢?

maweimin 发表于 2008-5-18 11:22:09

pdfFactory Pro 带注册版
点击此处下载 ourdev_284883.rar(文件大小:2.26M) (原文件名:pdfFactory Pro316.rar)

spy2008 发表于 2008-5-18 12:50:01

一直用5D,试试pdfFactoryPro

flyunlimit 发表于 2008-5-21 21:18:06

5D,我们一直用它。

zhang_mike2000 发表于 2008-5-22 08:08:54

用什么软件可以编辑、修改PDF文件?

hn_ny_dxs 发表于 2008-5-22 19:39:06

Adobe 的专业版PDF软件: Acrobat

herohezi 发表于 2008-8-11 16:50:47

下载了,试试看!!

hittiger 发表于 2008-8-11 21:54:24

记号

kv2004 发表于 2008-8-11 22:27:45

新wps就有pdf功能,免费正版。

chairang 发表于 2008-8-11 23:08:16

FOXIT是免费的PDF阅读器,非常好用,比起ADOBE的好多了
FOXIT EDIT是收费的PDF编辑器,当然,在X国例外

knight_avr 发表于 2008-8-12 08:24:28

MARK

pldjn 发表于 2008-8-12 08:28:57

我也一直用5D好多年了.

elecboy 发表于 2008-8-12 08:35:28

pdfcreator http://sourceforge.net/projects/pdfcreator/
只用过这个,开源免费的,不需要去盗版,输出的pdf文件很标准,且支持诸如图片输出之类的多种功能。

nibafo 发表于 2008-8-26 12:14:24

5D 和优化大师有冲突。

huangguojia 发表于 2009-11-9 21:44:27

这个东西怎么完全卸载啊? 上次安了之后,阴魂不散了...

maxiao5231 发表于 2009-11-9 22:22:20

mark

hbcjs 发表于 2009-12-9 21:29:28

好东西哦~谢谢lz

zxy1217 发表于 2009-12-9 21:50:58

en

zchong 发表于 2009-12-9 21:56:57

以前一直用D版的adobe进行看PDF文档,主要是画个线,添加个注释。后来发现foxitreader一样可以就该用免费的foxitreader了

gzyang 发表于 2010-3-29 17:19:18

kankan

huaxingniu 发表于 2010-3-29 23:38:38

PDF Editor可以编辑PDF文档,绿色,无码。(但不支持中文编辑)
很小很强大很好用!
点击此处下载 ourdev_542222.rar(文件大小:2.35M) (原文件名:PDF Editor.rar)

arvidwen 发表于 2010-9-20 11:54:56

thx 4 share.

oufuqiang 发表于 2010-9-20 12:10:08

tinypdf是很好用吗?才400多K,论坛有的。
页: [1]
查看完整版本: PDF转换工具——5D_PDF