hillsea 发表于 2008-3-28 22:45:16

以前的东西,希望对大家有点用(Proteus仿真)

这个是我以前编写和整理的东西,里面有些还可以用,大家挑自己喜欢的下吧
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=911861&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=hillsea&bbs_id=1000
由于那时候论坛里对Proteus还没有解禁所以在图片里面也没有体现,我把它藏了起来

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_241500.JPG
(原文件名:未命名.JPG)

xuexi007 发表于 2008-3-29 00:53:05

请问在那里?看不到啊?

WOODY 发表于 2008-3-29 01:55:29

不错,多谢老大!

hillsea 发表于 2008-3-29 08:22:26

回二楼的,在论坛里,我把连接连了过来,以免浪费资源
大家只要把连接拷贝过来在IE中重新打开就是了

kiss 发表于 2008-3-29 10:04:02

昨天搜了你的文章下过了
嘻嘻

asd_lkj 发表于 2008-4-3 12:39:57

楼主是河南的啊??我也是啊,非常高兴我们河南的大学也能在这个论坛专门开个专栏...

blackst 发表于 2008-4-15 09:31:23

我也共享点好东东

点击此处下载 ourdev_252323.doc(文件大小:168K) (原文件名:Proteus软件主要元件、仪表、测试信号等中英文对照.doc)
点击此处下载 ourdev_252324.rar(文件大小:426K) (原文件名:proteus.rar)

CRGTOM 发表于 2008-7-4 10:12:28

楼主是河南的啊??非常高兴!在这个坛子里遇见同道,并且还是老乡he he he !!!

CRGTOM 发表于 2008-7-4 10:16:22

dddddddddddddd

CRGTOM 发表于 2009-1-10 10:15:12

老乡he he he !!! 

zbiao 发表于 2009-4-2 21:33:06

O(∩_∩)O哈哈~这东西不错

armok 发表于 2010-2-14 20:41:31

页: [1]
查看完整版本: 以前的东西,希望对大家有点用(Proteus仿真)