lofeng 发表于 2008-3-4 08:52:30

坛子里的DX是如何配置source insight?我尝试了很多看代码还是比较难受

有不错的配置能否把配置文件发上来共享下?
多谢~~
PS:
可能我的这个想法不是很对
对于这么一个好的工具 对于新手来说 可能有很多地方没有注意到 还请DX分享下使用的经验

Oliver 发表于 2008-3-4 08:58:11

配置?不用啊,打开就能用了啊.

打开context和relation窗口就可以了.其他基本默认.

lofeng 发表于 2008-3-4 09:06:04

这样还是不怎么舒服的啊 特别是连续看很长时间的时候
1http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_223835.JPG

lofeng 发表于 2008-3-4 09:07:52

我说的是这个
1http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_223836.jpg

fence20 发表于 2008-3-4 09:10:08

当时看了2天资料,但是没有用起来!

qingdaoyy521 发表于 2008-3-4 11:51:19

e 都是用默认的。。哈哈

lofeng 发表于 2008-3-4 12:39:41

啊!都是默认直接看。。。

kangkang 发表于 2009-12-16 17:48:40

我还是用PN了

ABao.oO 发表于 2009-12-16 18:05:32

我也是用默认的,但网上好像有配置文件下载。
source insight 异常关闭的时候,再打开常常导不进原来的project,要重新导入,哪位大侠有啥好的方法啊。

Oliver 发表于 2009-12-16 21:53:55

有异常关闭吗?si没有过吧?

guohuimao 发表于 2013-5-1 14:09:07

其它网站有人上传了,不过要注册还要积分什么的,太麻烦。大家记得有谁下载了觉得好的话,传一份到这个论坛共享一下吧。先谢了!

channe 发表于 2013-5-1 14:28:17

主要是换个双眼的字体,推荐adobe的编程字体。
高亮颜色在代码界面,右键就能方便的修改。
中文删除乱码网上也有解决的宏。

主要是方便找结构体成员。
页: [1]
查看完整版本: 坛子里的DX是如何配置source insight?我尝试了很多看代码还是比较难受