yhg-cad 发表于 2015-3-4 15:43:24

莫大用心了,谢谢。刚从51NB上一商家淘宝店搞了台8730W 17寸本本,看起来成色很新。用了一个月没什么问题。因为没有时间去广州当面验机,我一般是不要硬盘的。都只要机器加内存条

yhg-cad 发表于 2015-3-4 15:45:56

建议2手本,最好到实体店买。淘宝的,一定要找好的商家。我找的是51NB上的商家。本本是广州多,深圳老华强上也有点,不过没那边多。我淘了台HP 8730W,09年的机器,够用。1050单 机,无内存无硬盘。

雷动三千 发表于 2015-3-4 17:52:05

赞个 可以收藏了!

gracialee 发表于 2015-3-4 21:14:24

LDN ,恩,按这个方法,把我的电脑测试一下。

linyibinleo 发表于 2015-3-4 22:17:10

请问,是什么情况下买二手电脑呢,是不是原货很贵的情况下才选择买二手,原价如果便宜的话一般不敢买二手的,总感觉有些缺陷

syflash 发表于 2015-3-4 22:36:17

MARK~~                     

fuze2009 发表于 2015-3-5 01:37:23

这贴真是太好了,单位有2台T61总是出问题,可以用领导提供的软件测试一下了,谢谢!

jeep 发表于 2015-3-5 07:53:08

经典的贴子再来赞一个 。

unnormal 发表于 2015-3-5 08:52:58

收藏了留下来 以后查看

980502757 发表于 2016-7-30 09:57:18

收藏了,被我翻出来了{:lol:}

reynold007 发表于 2019-2-21 11:37:16

lofeng 发表于 2008-3-3 09:49
Prime95是一款专门测试系统稳定的软件,它把负荷高得有点离谱的工作量加载在CPU身上,以此来考验CPU的承受 ...

我买的二手X260,WIN10下运行这个软件,很奇怪,死机了,强按电源开关,把系统弄挂了,重启提示错误,只有重装系统(所有测试都通过了),还好新买的电脑,啥都没装,不如欲哭无泪,用这个软件慎重
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 二手手提电脑验收指南 (我的经验,附测试软件下载)