TonyCai 发表于 2008-2-21 20:38:40

quartus II web版本,通过网卡序列号注册的,是否也有限定日期

用了几个月了,今天突然有对话框提示,难道有日期限定? 当初我没注意?
用的朋友,提个醒,谢谢

TonyCai 发表于 2008-2-21 21:55:45

找到答案了。
1http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_217515.jpg

myouravr 发表于 2008-2-21 22:57:58

web版当然有时间限制了。找个破解弄一下就OK了

liuzhijun 发表于 2008-2-22 20:09:35

请问大猫!破解工具那里有下载.

TonyCai 发表于 2008-2-25 19:46:00

还有22天过期,也想知道

asktutu 发表于 2008-2-29 18:57:37

web版过期后,再装也没有用的。

TonyCai 发表于 2008-3-1 15:25:16

"web版过期后,再装也没有用的"-------- 是不是指过期后,不可能再破解了,我好象发现软件开始把网卡卡号都锁死了,

请高人指点........ 马上过期了怎么办?

asktutu 发表于 2008-3-8 20:52:08

破解的是可以的,但是如果打算再来一次150天,就不行了。

myouravr 发表于 2008-3-8 21:31:37

楼主安装的是那个版本的?

TonyCai 发表于 2008-3-10 21:18:05

楼上的大猫在吗?

我是
Quartus II 7.1sp1 Web Edition, 过期后如何处理比较好?

tsb0574 发表于 2008-3-10 22:21:16

找俊龙区要一个crack好了!!!
每次出新的,不到3天就有crack,真不知道是altera故意的还是俊龙确实有本事!!!

myouravr 发表于 2008-3-11 00:30:52

用这个试试,应该是好用的。

点击此处下载ourdev_227979.rar(文件大小:6K)

TonyCai 发表于 2008-3-12 15:05:28

谢谢, 不用重装系统,再装quartus, ???

myouravr 发表于 2008-3-12 19:36:20

当然不用了。也可以换个完全版的,比WEB版好些。

bj-stm8 发表于 2010-8-21 08:06:55

为啥搞的那么庞大,太占硬盘了
页: [1]
查看完整版本: quartus II web版本,通过网卡序列号注册的,是否也有限定日期