armok 发表于 2008-1-11 21:08:51

my2jia 发表于 2008-1-11 21:18:05

好奇 阿莫 找 163干什么呢?

highnose 发表于 2008-1-11 21:37:21

哎,没法子
我一163邮箱被盗了,我想打电话要回来,打了N个,都他妈自动接的。
浪费我N多话费,会计和电信有联系的干活!

172832135 发表于 2008-1-12 00:17:24

我的163/126邮箱是无限容量的,从126发到163都无问题

ilan2003 发表于 2008-1-12 08:10:29

我在公司163发布出去,在家里可以正常收发

armok 发表于 2008-1-12 08:35:38

foreverwolfer 发表于 2008-1-12 08:49:32

能发进去也是没有人理的,不用白花费工夫

连电话都没人接,这公司....

xk2yx 发表于 2008-1-12 08:52:30

啊,我一直都用163油箱,大概10年了,我的资料都保存在那上面,难道要...?

谁知道更安全,更稳定的免费邮箱?

ilan2003 发表于 2008-1-12 09:00:53

几年前 我使用163就是现在的帐号,当时用好像要填手机号码才能申请的,后来出来个什么手机的定制服务,不小心按了,结果就这样子定下了服务,每个月扣10块,没有通过短信确认。只能通过163退订,移动不负责。ma的,我就打电话给163的客服,还发邮件给他们。后来退订成功了。

不过我感觉163还是比较好的,我用了这么多年了,感觉还是好的

armok 发表于 2008-1-12 09:02:29

highnose 发表于 2008-1-12 13:59:51

一个网易倒下去,10个网易站起来!

gingin 发表于 2008-1-12 14:20:46

至少广告屏蔽比yahoo好,每个月我都要从yahoo邮箱清理好多封垃圾邮件(虽然也开了屏蔽)。

hyz_avr 发表于 2008-1-12 20:57:38

应该不会倒吧....

hl0716 发表于 2008-1-12 22:45:10

163 邮想做的还可以啊
比其他的好多了

推荐大家使用一个邮箱www.foxmail.com
看名字大家很熟悉吧,哈哈,后台是qq支持的跟qq的邮箱所有功能都一样,估计是被qq收购了,专业邮件提供者,速度很快.

lanshuitianxia 发表于 2008-1-13 01:05:30

一直用163的邮箱 还行 邮箱 博客 相册 网盘都挺好用的

wxfhw 发表于 2008-1-13 13:54:27

一直用163的邮箱 还行

imjzd 发表于 2008-1-14 10:31:07

我一直用163的邮箱。在其它门户站申请过,但后来邮箱收费时没要了。所以现在用的还是最初在163上申请的邮箱,不登录都可以每月送积分,呵呵。已经习惯了
页: [1]
查看完整版本: 网易163.com已经倒闭了吗? 打了一整天服务电话没有人接听,发电邮提示邮箱已满