chenliangmoto 发表于 2008-1-7 21:29:42

一体化红外接收头hs0038能和TL0038BD互用吗

就是
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_198673.jpg
能和
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_9/ourdev_198674.jpg
互用吗

ljy99731 发表于 2008-1-7 21:46:11

什么意思呢?一个发射一个接收就是一对了啊,下面的是一对了吧?你说的HS0038和TL0038BD都是接收头,如果是硬件已经做好的,只要看看引脚定义是不是一样就可以了,如果硬件还没做好,用哪个都差不多,一般使用对灵敏度,角度的要求不大的

chenliangmoto 发表于 2008-1-7 22:03:17

谢了,因为只买到了hs0038

rube 发表于 2008-1-7 22:43:37

我的就是上面的那种,没有任何标识
加电后,没有遥控信号,out脚上怎么有波形?用示波器看的

lanshuitianxia 发表于 2008-1-8 08:41:18

日光灯对红外接收管有影响的

steven_fan 发表于 2008-1-16 23:14:33

1楼的来自深圳恐怖之城?-中银大厦?

ljy99731 发表于 2008-1-17 10:03:16

./emotion/em018.gif./emotion/em018.gif./emotion/em018.gif深圳有四大邪地,我只不过在其中一个而已./emotion/em018.gif./emotion/em018.gif

yutianyiren 发表于 2008-3-6 11:42:39

有没有发射和接收在一起的红外元件阿,也就是发射和接收融合在一个器件里面的

christmas108 发表于 2008-3-6 15:09:39

我上次询问了YGIC的老板。他说只有引脚定义不一样。功能都一样的。

xswok 发表于 2008-3-8 09:47:12

功能是一样,但对信号的要求就不一样了,选接收头要看你想接收什么样的信号,不同的协议要用相应的接收头才行

linyu0395 发表于 2008-3-8 17:58:06

小心引脚不一样哦   这两种我都用过

fengye2009 发表于 2009-9-1 22:02:59

这两种电源和地接法是相反的

czzhouyun 发表于 2009-9-1 23:29:12

11楼正解

lemolee 发表于 2010-7-21 14:23:48

这两款接收头可以互换,当然最后的使用效果可能不一样。第二张图片的发射管就不用换了。

long609689209 发表于 2013-5-17 16:09:55

我用了ks4838 不知道可以不?
页: [1]
查看完整版本: 一体化红外接收头hs0038能和TL0038BD互用吗