yaya001 发表于 2007-12-4 13:46:12

目前使用的复位芯片是IMP809,手册上的功耗是15uA,想找一个功耗更低的复位芯片。

目前使用的复位芯片是IMP809,手册上的功耗是15uA,想找一个功耗更低的复位芯片。
我目前使用的复位门槛值为2.63V。

zsmbj 发表于 2007-12-4 13:58:39

richtek的 98193uA够小吗?

http://www.richtek.com/www/Docs/DS9819-05.pdf

yaya001 发表于 2007-12-4 17:05:40

哦 请问这个芯片 在那里能买的啊 上海 北京 广州

Oliver 发表于 2007-12-4 19:50:01

XC61FC/FN....<1.8元;
南京有家国产的,<0.5元

yaya001 发表于 2007-12-4 20:43:03

请问南京国产的型号
我不排斥国产芯片,但是它的质量要过关。
也算是支持民族产业嘛。
我的用量会很大。

zsmbj 发表于 2007-12-4 22:59:24

google 搜索:richtek 代理

Oliver 发表于 2007-12-4 23:12:48

南京微盟,我们就有一产品用他们的.

一客户也是用这个,月出货几十万,应该没问题吧,是客户推荐给我的.

zsmbj 发表于 2007-12-5 09:06:14

微盟

http://www.microne.com.cn/Product_Show.asp?id=324

果然不错。

特  点   
ME2801系列是高精度低功耗电压检测器,采用CMOS工艺技术制造,检测电压精确高,且温度漂移小。

输出方式:CMOS。
高精度:±1%;
低功耗电流: TYP 0.7uA(Vin=1.5V);
检测电压范围:2.0V~3.0V 步长0.1V ;
工作电压范围:0.7V~10.0V;
检测电压温度特性:TYP±100ppm/℃;
输出形式:CMOS;
封装形式:SSOT-24,SOT23,SOT89,TO92。

Oliver 发表于 2007-12-5 12:52:38

主要就是仿XC61FC/FN的.

carsio 发表于 2013-8-26 19:39:48

好东西{:smile:}{:smile:}

n0831 发表于 2013-8-26 22:16:34

记号备用

JnzGoto 发表于 2014-10-23 22:48:09

现在更新到ME2805了,明天让采购打样回来看看。

wzavr 发表于 2014-10-23 23:10:15

JnzGoto 发表于 2014-10-23 22:48
现在更新到ME2805了,明天让采购打样回来看看。

ME2805 有pdf文件吗? 官网上没有发现

JnzGoto 发表于 2014-10-24 18:24:30

wzavr 发表于 2014-10-23 23:10
ME2805 有pdf文件吗? 官网上没有发现

没有,今天问了一下,只有2.85v以上的,晕倒了,我想找2.0v左右的

hqwei_sz 发表于 2014-10-24 19:45:31

那么低功耗,下次试试,好多地方对这个功耗有要求
页: [1]
查看完整版本: 目前使用的复位芯片是IMP809,手册上的功耗是15uA,想找一个功耗更低的复位芯片。