dzh2800 发表于 2007-12-2 08:27:04

使用VB编写的上机位的串口控制

怎么这里都是Delphi,我发个VB程序,大家不介意吧。

点击此处下载ourdev_184534.rar(文件大小:5K)
点击此处打开ourdev_184535.pdf(文件大小:62K)
点击此处下载ourdev_184536.rar(文件大小:3K)
点击此处下载ourdev_184537.rar(文件大小:1K)
点击此处下载ourdev_184538.rar(文件大小:551字节)

shaoye 发表于 2007-12-2 08:48:54

我也是用VB的,我发现做工控的都市用VB的比较多

mljda 发表于 2007-12-2 20:14:45

vb好。主要适合非专业PC程序员开发PC机程序。

jasen74 发表于 2007-12-4 12:44:09

得顶!VB做小项目是可以!我也搞过,就是没有用到VB中用SQL做数据库,大家要一起学习!把VB搞好!

Feeling_MCU 发表于 2007-12-4 15:10:31

我用C++builder,也做过串口控制,还不错,N年前学的VB语法全忘了,所以改用C++builder

zx8050 发表于 2009-9-30 14:45:40

同意3楼兄弟说的!!!举双手赞成!!!!

lwjws 发表于 2009-10-12 08:29:49

楼主强,我弄了好久还没弄出来,多谢楼主了!!

caoyunfei 发表于 2009-12-2 20:56:31

路过 带走 谢了

king2009 发表于 2010-1-23 20:55:18

顶,学VB比VC快多了,能快速应用到开发中,等学会VC在开发---黄花菜都凉了

liupeng9181 发表于 2010-1-27 00:02:54

VB操作SQL做数据库,功能还是可以的
,我就用VB+串口+SQL数据库做了一个工业控制软件,还蛮不错,开发效率高,从某书上看到VB能开发90% 的应用程序,感觉不论用哪种语言只要精通了一样可以做出比较不错的程序。

dreamworld 发表于 2010-1-28 00:00:07

觉着用VB快速开发小项目还是不错的,谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 使用VB编写的上机位的串口控制