luxinsun 发表于 2007-11-21 08:53:28

我提个建议OURDEV的网站应该加重ARM讨论的比例,比如做个开源的JLINK、ULINK2的活动。

我提个建议OURDEV的网站应该加重ARM讨论的比例,比如搞个开源制作JLINK、ULINK2的活动。这几天到几个大的ARM网站去看了看,他们的ULINK2、JLINK开发工具都卖1000元钱以上。说句实话,这些开发工具结构就是:带USB的ARM芯片+类似HC244芯片(或者几个电阻)+烧写固件。成本费就100元,比STK500 ISP还便宜。
三年前,OURAVR 打破了AVR开发工具上千元的价格坚冰,让很多人受益。
三年后,让 OURDEV 打破JLINK、ULINK2的价格坚冰吧,让大家受益。

<font color=blue>以下蓝色文字由站长:armok 于:2007-11-21,09:08:13 加入。请不要在本技术网站上咨询邮购部的问题
我们的目标是建设一个100%纯技术讨论的网站。自2007-09-03,阿莫电子邮购部服务论坛已经移走至:http://www.mailshop.cn/bbs
请到上面网址的阿莫电子服务论坛处提问,或通过电话13711911513,0769-88061392,QQ:386283770,MSN:ouravr_lei@hotmail.com 与我们的技术人员联系。
此贴将移走到本论坛的“其它区”。谢谢你的支持!

fsdfdfd 发表于 2007-11-21 09:04:38

没人懂技术,做个p

ATmega32 发表于 2007-11-21 09:05:24

OUAVR没有ARM开发工具和ARM实验板。

不能只推AT91,ARM还有很多。

armok 发表于 2007-11-21 09:07:53

zybfrank 发表于 2007-11-22 10:20:13

哈哈,如果真的搞个开源制作JLINK、ULINK2的活动,估计OURAVR没多久就要关门了。如果楼主技术过硬,而且又富有开源精神的话,可以自己去研究或找人看看有没有帮你研究然后公开啊。像你说的这些开发工具的硬件成本是很便宜,为啥要卖那么贵呢?应该有它的原因吧!

ralfak 发表于 2007-11-26 12:32:12

我认为实验板还是可以做做吧,方便大家多好

sky_walker 发表于 2010-4-23 19:45:07

方便大家多好

xiaolou7 发表于 2010-4-24 20:25:03

人过留名。

selme 发表于 2016-8-12 08:20:04

顶,支持开源
页: [1]
查看完整版本: 我提个建议OURDEV的网站应该加重ARM讨论的比例,比如做个开源的JLINK、ULINK2的活动。