usbfish 发表于 2007-11-7 23:59:11

Delphi7lite版本(仅有42.07M)

一个老外很久以前做的基于Delphi7的精简版,这么多年来我一直用它,速度快,该有的控件都有了(BDE没有,报表没有)
完成一些普通程序的编写绝无问题(完全满足我们这个坛子里的嵌入式工程师们)
串口控件可以使用ComPort或者MScomm或者SPcomm等等
以下是下载地址
http://www.live-share.com/files/281829/Delphi.7.Second.Edition.v7.2.exe.html

有的朋友可能喜欢追风,下面这个我也上传了,是Delphi2006lite版,是个中国人封装的。
http://www.live-share.com/files/281903/Delphi2006.exe.html

national6 发表于 2007-11-8 00:05:07

哈哈。。。你就没有碰到过报表+单片机的项目吗

national6 发表于 2007-11-8 00:05:36

是不是碰到了再转学其它的啊

usbfish 发表于 2007-11-8 00:06:21

报表控件自己加啊,网上一大把,自己去www.2ccc.com下载吧
注:这个版本是老外做的,所以他添加了什么控件我是无权改变的
他把他认为“必要”的控件都保留了,删除了”不必要“的控件
需要什么可以自己去下载啊

national6 发表于 2007-11-8 00:07:48

DELPHI会干扰GCC的@等很多字符

national6 发表于 2007-11-8 00:09:42

楼主不能自欺啊

usbfish 发表于 2007-11-8 00:10:56

睡觉了,呼呼~~~
有啥事明早再说

cndongj 发表于 2007-11-8 08:34:00

我一直用的是Delphi.10.Lite.便携版(有59.4M),也没发现和winavr有冲突。

anxiangbo 发表于 2010-4-7 09:12:37

记号

mimikankan 发表于 2010-4-16 09:06:33

现再硬盘很大了,没必要用这个啦

ozo 发表于 2010-8-17 10:17:54

LZ给的网址好像下不了,能不能上传一个上来吖
页: [1]
查看完整版本: Delphi7lite版本(仅有42.07M)