glbest 发表于 2007-10-18 11:59:50

请大家介绍一块2812的开发板,在广州能够买得到的!

如题,谢谢!

usbfish 发表于 2007-10-18 12:03:28

合众达的SEED_DEC2812这一款不错吧,我用的就是。
广州应该有的卖

glbest 发表于 2007-10-18 13:45:53

楼上的兄弟,这块板大概多少钱呢?我想要找块类似最小系统的板就行了,不要太复杂!

usbfish 发表于 2007-10-18 14:55:29

大概1K5~1K8左右吧,很久以前的板子了
最小系统板可以自己画啊,很简单的

glbest 发表于 2007-10-18 15:58:36

因为希望能尽快用来开发产品,所以还是希望买块成熟产品,带些例子,避免走弯路!

usbfish 发表于 2007-10-18 17:32:21

给你上传一份2812的最小系统板的原理图,瑞泰的。
就是这一块
http://www.realtimedsp.com.cn/product/detail.asp?ID=33
你看看怎么样。我用的就是这一块的,很方便,引脚都引出来了,方便扩展
点击此处打开ourdev_177382.pdf(文件大小:4.18M)

usbfish 发表于 2007-10-18 17:33:32

呵呵,补充一句,这块小板子当时买的480RMB左右。
还被我烧坏了一次DSP,换了一次芯片,很好用。哈哈。

glbest 发表于 2007-10-19 15:29:16

楼上的兄弟,这块带例子和仿真器的吗?

usbfish 发表于 2007-10-19 16:49:14

晕,兄弟你太贪了吧,哈哈。仿真器要自己买的。

am2002am 发表于 2007-10-19 22:05:47

TI DSP2812系列开发套件功能解析
http://www.61ic.com/Article/C2000/C28X/200612/9190.html

DSP2812 全系列开发板
http://www.61ic.com/Article/C2000/C28X/200612/9282.html

zhang_sir67799 发表于 2007-10-24 09:50:38

给我邮箱,我给你原理图,pcb板,外扩128kram,

heky 发表于 2007-10-24 10:19:40

我也想要啊
我的邮箱
heqichao@taian-tech.com

XUEPENGBIN 发表于 2007-11-3 19:03:05

XUEPENGBINZAI@163.COM
大哥,我也想要一份。

lmzhj 发表于 2007-11-24 23:30:17

10楼的兄弟,恳请也给我发些资料 lmzhj2005@yahoo.cn,谢谢!

hetao7241 发表于 2007-12-22 19:48:26

zhang_sir67799:谢谢你!能给我发一份吗?谢谢!hetao7241@163.com

suweibus 发表于 2007-12-22 22:30:43

给我也发一份~,谢谢:suweibus@163.com

spely 发表于 2008-1-7 15:08:14

能发给我吗qming51@126.com

ilxsh 发表于 2008-1-9 22:34:54

也给我一份a6audi@sohu.com,谢谢

sword 发表于 2008-1-22 16:39:09

好东西,我是初学者,也想要一份成吗?
邮箱:xm-didi@163.com

studykit 发表于 2008-2-1 15:38:11

www.study-bbs.com DSP版面有2812的evm图纸下载

chzchz 发表于 2009-5-28 17:39:30

我也要一份资料,我的邮箱chzchz_xy@126.com

chzchz 发表于 2009-5-28 17:44:23

5楼能否提供PCB图

sy1266 发表于 2009-10-17 23:28:40

能给一份吗?谢谢了SY1266@126.com

fm007 发表于 2009-10-19 15:02:16

我买过一款源创力的2812板子,板子做的还不错,就是CPLD代码写的不是太好~
页: [1]
查看完整版本: 请大家介绍一块2812的开发板,在广州能够买得到的!