halloween 发表于 2007-10-12 10:40:08

刚找到的S3C44B0X的开发板电路图 有兴趣的来一起做!!!

流传很久的公开版的S3C44B0X开发板

这是别人做好的板子,大家如果有兴趣一起做吧

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_8/ourdev_176209.jpg

原理图和PCB

点击此处下载ourdev_176210.rar(文件大小:519K)

xiejun 发表于 2007-10-12 11:06:05

我同学前天已经打板了,只打5块,15号拿到了,期待中。明天去买元件去~哈哈~

halloween 发表于 2007-10-12 14:02:25

楼上用的是上边图吗

xiejun 发表于 2007-10-12 14:35:12

我看你的贴图和我的PCB上的布局是一样的,应该是同一块板

halloween 发表于 2007-10-12 14:58:33

好啊 等你拿回来焊好测试一下吧

xiejun 发表于 2007-10-12 22:07:45

你有关于这个板的程序资料吗,传些上来呀。我的硬盘刚刚坏,超晕~~
明天去买元件,下周就应该有结果啦,哈哈~~

apple888882000 发表于 2007-10-12 22:33:00

S3C44B0X 搞不好哪天就停产了

xiejun 发表于 2007-10-12 23:05:43

停产就停产呗,反正只是用来学习而已,不必较真,真用到项目上,不是你说了算,由需求决定选用。
而不是说你用来学习的就能用到实际中去,就像当年的8031。
(哈哈~~在学习51的时候用8031来学习的,现在也不见得要用)

halloween 发表于 2007-10-14 09:14:56

试验程序来啦

点击此处下载ourdev_176562.zip(文件大小:134K)

xiejun 发表于 2007-10-14 18:10:16

我晕,昨天去赛格,没有想到人家下班了,六点钟就下班,郁闷~~我们是5点多到那里的。

cock 发表于 2007-10-14 18:25:17

过气了,现在流行2410与2440,价格相差不大。

halloween 发表于 2007-10-15 08:05:00

停产就停产呗,反正只是用来学习而已,不必较真,真用到项目上,不是你说了算,由需求决定选用。
而不是说你用来学习的就能用到实际中去,就像当年的8031。
(哈哈~~在学习51的时候用8031来学习的,现在也不见得要用)

zmh169 发表于 2016-7-18 17:02:14

这板子据说很经典!
页: [1]
查看完整版本: 刚找到的S3C44B0X的开发板电路图 有兴趣的来一起做!!!