halloween 发表于 2007-10-11 14:31:07

〔分享〕AT91SAM7S64上的18B20程序

点击此处下载ourdev_176162.rar(文件大小:135K)

ARM新手 请各位大侠多多指教!

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_8/ourdev_176163.JPG

hoguowi 发表于 2007-10-11 15:02:25

不错!我喜欢拿来主义!

halloween 发表于 2007-10-11 15:07:47

再来个能显示小数位的

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_8/ourdev_176165.JPG

点击此处下载ourdev_176166.rar(文件大小:136K)

halloween 发表于 2007-10-12 11:02:08

修改了数据处理上的一点错误
点击此处下载ourdev_176213.rar(文件大小:135K)

tigerlet 发表于 2008-4-3 10:16:21

例子中的延时采用空的循环语句(for和while),这样延时时间不易精确控制,楼主的1us的延时函数中的循环次数依据什么设计的?

halloween 发表于 2008-4-3 10:17:56

在延时要求不精确的地方怎么都可以 要精确用定时器啊

tigerlet 发表于 2008-4-3 10:19:24

我用定时器设计的,貌似延时不准确,18B20读出的数全是FF.可能是我的定时器配置有问题。有没有人用定时器设计过延时函数呢?急盼赐教。

lxppkyou 发表于 2010-11-21 22:37:54

回复【楼主位】halloween
-----------------------------------------------------------------------

楼主,我想问下,我按照你那个时序来的话,为什么忙检测一直检测是1,我时序跟你差不多的啊?

易冰 发表于 2012-5-3 17:22:34

楼主你好,你上传的附件下载有问题,能发一份到我的邮箱吗?wiljamin1990@613.com
页: [1]
查看完整版本: 〔分享〕AT91SAM7S64上的18B20程序