smartzou 发表于 2010-4-17 09:16:06

mark~

rocklinsuv 发表于 2010-4-17 10:43:26

mark

timeliss 发表于 2010-5-18 11:37:41

谢谢啦!

dykxjh 发表于 2010-9-5 14:44:58

厉害!
同是电子爱好者,希望能提供一些9320的资料,我将不胜感激。液晶屏的引脚分别是什么?还望多多指教。谢谢。
邮箱:990087812@qq.com

boming 发表于 2010-10-16 21:02:39

做记号

wangyultr 发表于 2010-11-3 14:17:42

怎么判断ILI9320芯片好坏啊,手上有片ILI9320驱动的LCD,可是不亮,高手指点下.另外9320的数据脚能承受多少伏的逻辑电平,5V的行不行,会不会烧坏IC,当然工作电压还是用3.3V.

xingkongyao 发表于 2011-1-28 23:37:11

我用的是芯片是ILI9325。现在TFT板子上能用有8位高和8位低来显示16位的。如果我只想用16位一下来传数据应该怎么设置呢。是硬件上设置还是在寄存器里进行设置。这个问题弄了我好久了,谢谢给提示

ARM3721 发表于 2011-2-18 16:33:20

focus012 发表于 2011-3-26 14:14:13

回复【106楼】xingkongyao
我用的是芯片是ili9325。现在tft板子上能用有8位高和8位低来显示16位的。如果我只想用16位一下来传数据应该怎么设置呢。是硬件上设置还是在寄存器里进行设置。这个问题弄了我好久了,谢谢给提示
-----------------------------------------------------------------------

一般需要硬件设置,通过O欧电阻将三位选择线置高或低来选择。具体的要看屏

Alexqw 发表于 2011-3-29 16:45:10

回复【45楼】fugeone
-----------------------------------------------------------------------

如果我用M16,只用屏的8位,应该改程序的哪里呢?我用的屏驱动是ILI9325。现在已经能实现填区域的功能,想实现七彩条。能不能说下这个程序的原理呢?

trucy 发表于 2011-4-15 17:19:12

留个记号

onthewayddf 发表于 2011-4-20 11:16:50

正在做9320液晶,向波仔学习了

denglu 发表于 2011-4-26 00:40:12

mark

lixupeng 发表于 2012-1-7 23:12:33

mark

melody520 发表于 2012-8-6 15:42:43

mark……

付新辉 发表于 2012-11-30 13:29:39

赞三个,很好的资源 TK

sangyue 发表于 2012-11-30 18:51:07

学习学习

Ardo 发表于 2012-12-3 16:13:43

标记一下!!谢谢分享!

jz701209李 发表于 2013-4-9 17:14:38

Grant 发表于 2007-11-10 23:39 ST现在官方给出的Cortex-M3 STM3210B EvalBoard上用的TFT LCD与我之前搞错的TFT使用的是相同的驱动,不过 ...

学习一下....
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创] FL032-C0 240*320 TFT LCD的AVR驱动程序,LCD控制芯片ILI9320 并行16bit模式