aysyjgw 发表于 2007-9-26 09:44:40

J LINK都是那么贵么?有没有便宜点的啊

看网上很多J LINK 都是1000多的,有没有便宜的呢?
这么贵我实在是不舍得买的啊
有没有哪位大侠可以自己做出来便宜点卖呢?

mirrorok 发表于 2007-9-26 13:59:49

有ulink,最多就99元 没有外壳!!qq4641452

ahfong2006 发表于 2007-9-26 14:12:09

楼上说了等于白说。ULINK跟JLINK能相提并论吗?

chenerbox1 发表于 2007-9-26 16:04:32

舍不得孩子套不住狼,之前我买原装的的应该也就是1580 这些钱还不够买一个好手机呢 1000多买破解的相对感觉性价比不高

ahfong2006 发表于 2007-9-27 08:24:19

原装的JLINK ¥1580恐怕买不到吧?

hiberhe 发表于 2007-9-27 16:40:09

IAR版的差不多可以了

ralfak 发表于 2007-9-29 18:32:17

jlink有多快,我觉得wiggler就很快了,比AVR的jtag ICE快多了

peter522 发表于 2007-10-12 13:04:07

jlink下载速度可以到800Kb/s

hiberhe 发表于 2007-10-14 12:56:49

那是DCC方式的极限速度吧?而且我怀疑还是下载RAM中。我发现实际下载SAM7X256没那么快的(当然比ULINK快不少)。

heciang 发表于 2007-12-2 18:21:14

看看我这个做了100多套的ULINK,没有问题,120元.需要联系:13811129591 Email:heciang@126.com QQ:176780142
ULINK 下载速度可以达到1Mkb/s.本产品提供3年质量保证,终身技术支持.
点击此处打开ourdev_184610.pdf(文件大小:103K)
点击此处打开ourdev_184611.JPG(文件大小:591K,只有300K以内的图片才能直接显示)
点击此处打开ourdev_184612.pdf(文件大小:210K)

tsb0574 发表于 2007-12-3 15:12:27

ULINK 下载速度可以达到1Mkb/s

这个是理论速度,ulink1的tck是最高频率就是1M!!!
而jlink可以达到12M!!!

qiuchen 发表于 2007-12-17 15:45:49

淘宝500块的jlink怎么样啊?有人用过么?

hepingmail 发表于 2007-12-17 16:02:39

jlink v6.0两个的价格是1600,我可以卖给你,jlink v6.0支持所有的调试环境(IAR,KEIL,ADS1.2)!
联系方式:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-c4603388e1e8dfc2aa2b8afb35beb427.jhtml?from_shop=true

qiuchen 发表于 2007-12-18 10:35:25

楼上的老大,我只需要买一个啊。个人用的,买多了只能当装饰品了。好像v6的比v5没有太多的改进吧?多的那个swd做什么用的呢?

qiuchen 发表于 2007-12-18 17:15:10

to:hepingmail
没有看到你的联系方式,我的qq:409974408

hepingmail 发表于 2007-12-18 17:34:04

我的手机是:15921281206,你可以联系我,公司不能用QQ!
邮箱:hepingmail@163.com

qhelie 发表于 2008-1-15 19:35:41

heciang是个骗子 不要上当

qiuchen 发表于 2008-1-16 08:38:50

出问题了?

qiuchen 发表于 2008-1-16 08:38:52

出问题了?

tangfree 发表于 2008-1-16 09:56:54

ulink我自己做过一个。uv3现在只认ulink2了,ulink1似乎没什么用了。

kewxke 发表于 2008-4-21 18:39:50

不对,keil只是现在的新版本不支持ULINK1,但不表示你不能用以前的版本结合ULINK开发

979875 发表于 2008-5-3 15:30:55

我有新版的JLINK 6.0,价钱可以优惠,请联系我QQ979875

overoo 发表于 2008-5-4 14:18:53

似乎现在v6已经卖到350了,套宝上,听说,阿,我兄弟买的时候是400

kebaojun305 发表于 2008-5-4 16:05:16

400的V6在哪有,我也买个。

yibin818 发表于 2008-5-4 18:48:54

22楼 overoo 白

似乎现在v6已经卖到350了,套宝上,听说,阿,我兄弟买的时候是400

v6已经卖到350? 你介绍一下,我要一个

lixun00 发表于 2008-5-5 23:59:03

陶宝有600多的v6Jlink,是拍卖的,现在还有,我买了一个,不错

ATMEGA_007 发表于 2008-5-6 09:24:23

我也买了个V6的,400全包了.淘宝上的

yibin818 发表于 2008-5-6 12:56:07

【26楼】,有淘宝地址吗,可否发个给我(邮箱yibin818@yahoo.cn),谢谢!

DaBao 发表于 2008-5-6 13:44:56

【27楼】 yibin818 彬

QQ :11347123
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-8afdbe944b1e286e649dcdc1ab4cacef.jhtml

直接问掌柜,标价是唬人的。

huxiao45 发表于 2008-5-6 17:15:49

呵呵,楼上正解,你开个价,一家不给再找一家,几十个人卖,准有人卖给你,

shaoshunda 发表于 2008-7-31 00:41:48

记号

jolon008 发表于 2011-7-8 09:48:34

我买了个几十块的,ram 9 用的,不怎么用过,试过可以的
页: [1]
查看完整版本: J LINK都是那么贵么?有没有便宜点的啊