yangxu 发表于 2007-9-26 01:20:35

2007全国大赛<<程控滤波器>>作品展示

我们参赛的D题作品
整个作品新意不大,用MAX262实现全部功能,控制也不复杂,由于测试时椭圆滤波器自激,只在省内拿了奖
给喜欢交流的朋友做个参考吧
第一张是作品
剩下的是赛前工作台
PS:难忘的四天
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_8/ourdev_174507.JPG
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_8/ourdev_174508.JPG
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_8/ourdev_174509.JPG
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_8/ourdev_174516.JPG
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_8/ourdev_174517.JPG

点击此处下载ourdev_174510.rar(文件大小:49K)
点击此处下载ourdev_174511.rar(文件大小:156K)
点击此处下载ourdev_174512.rar(文件大小:285K)
点击此处下载ourdev_174513.rar(文件大小:168K)

ningmeng7294 发表于 2007-9-26 01:41:09

终于把电脑从实验室搬回来了,有点怀念那里的气氛,满桌子的电路板,电子元件,显示器上还叠了个示波器,,,,现在倒有些空虚了,挨

ningmeng7294 发表于 2007-9-26 01:43:40

我们学校每个队只给300经费,要是没有美信样片,呵呵,,感谢美心信,ADI。。。

yangxu 发表于 2007-9-26 02:01:56

我们老师连夜飞到深圳拿的片子,呵呵~这次又成了比谁的片子牛了,有点无聊,呵呵

h572 发表于 2007-9-26 02:03:40

我以前参加,都是用拆机片。
参赛前,准备好一堆电路板,需要时候直接拆!!

donkey 发表于 2007-9-26 08:23:25

无限制发挥的呀?那不公平呀.我用高性能的芯片当然占优了

erxun 发表于 2007-9-26 08:32:54

今年的比赛就是 美信 杯 没有一点索尼的事

tiker 发表于 2007-9-26 09:06:46

300块,参加电子设计竞赛够呛!!!

cddyy 发表于 2007-9-26 09:21:40

呵呵,300块,确实够呛了,

n0831 发表于 2007-9-26 11:30:09

哈哈!就是!
  我们老师每天就念叨着MAX,MAX,MAX..............

sx_wpc 发表于 2007-9-26 11:51:36

连夜飞到深圳拿片子,555,把机票钱拿出来又可以做个项目了

canking 发表于 2007-9-26 12:20:18

有点让我想以毕业设计时的张桌子

ningmeng7294 发表于 2007-9-26 16:45:45

还好平时的玩东西比较多,M128,MSP430==的最小系统板都有,不过最后还是用AVR了

xiaorunyi 发表于 2007-9-26 18:51:08

感谢楼主分享!

我们作的是电源,也是个省内奖1!

foreverl 发表于 2009-4-1 14:12:12

正在经历楼主经历过的时光,只是可能没楼主过的风光了哎~~~羡慕咯

lxx_sea_sky 发表于 2009-4-1 16:55:39

猜猜楼主那四天睡了几个钟 :)
我猜是10个钟!

hepingmail 发表于 2009-4-1 17:01:46

我当时做搞数学建模是也是连战了好几天,人都虚特了.

chengjia535 发表于 2009-4-1 18:26:07

10个钟头不少了,我最多4个小时,但比楼主幸福,我花了至少3000经费。 题目是跷跷板。

12F675 发表于 2009-6-9 22:54:23

MARK

pdaabao 发表于 2009-6-10 02:57:14

好熟悉的电路;好熟悉的实验室;原来我们也在同一个实验室啊,可惜我们的电源搞砸了,睡了8个钟,呵呵

naohbbq 发表于 2009-6-10 13:33:41

记号

lvshaohui 发表于 2009-6-10 14:06:21

这样说来我最猪了,每天5个钟;也难怪,成绩不好。

xinfa190 发表于 2009-6-13 09:46:44

谢谢,论文传上来看看?论文比电路图和代码要重要我认为
四天的时间你们还有时间做PCB,羡慕一个啊

wade152 发表于 2010-4-4 15:28:10

牛人

hongyancl 发表于 2010-4-5 09:14:18

回复【楼主位】yangxu
-----------------------------------------------------------------------

fffffffff

whqingstar 发表于 2010-5-4 21:27:08

谢谢楼主

gushuailove 发表于 2010-5-4 22:56:35

有点怀念那里的气氛

确实,大学里难得的友谊可以在暑期两个月里建立起来

zuoyi 发表于 2010-5-5 08:52:36

记号

linxi1987414 发表于 2010-9-6 02:12:49

回复【楼主位】yangxu
-----------------------------------------------------------------------
麻烦你把设计的论文发到305406933@qq.com,感激不尽

chewy 发表于 2010-9-6 09:00:32

哎。。。。确实是。。。。

tongyf 发表于 2010-11-15 15:08:13

mrf245 发表于 2010-11-15 21:41:20

想当年我们用的单片机是附近废品站偷的老虎机板子拆的!
做的是无线识别系统。

Breeze 发表于 2011-6-1 23:26:33

楼主能不能把论文发到我的邮箱:xc3033915@163.com,麻烦你了

my_love 发表于 2011-6-2 06:07:35

mark

zhangjinzj 发表于 2011-6-2 08:48:03

比赛的最后一晚做出来后就在实验室玩,看别的组比赛,那个爽啊。

scbing 发表于 2011-7-11 16:02:28

现在我也想做一些,参考

408326758 发表于 2011-7-11 16:13:57

比赛....比想像的压力要大......今年我也参加.....

djmxia 发表于 2012-11-18 18:58:21

请问,如果放大后电压是10V的是直接输入到max262吗?

Fourier00 发表于 2012-11-18 19:29:15

我当时也是 做的这个 也得了个省二
页: [1]
查看完整版本: 2007全国大赛<<程控滤波器>>作品展示