telcnc 发表于 2007-9-22 17:52:22

(旧贴)avr/pic PLC梯形图编译软件

提供个软件我们先搞硬件吧 用这个软件先跑起来 在研究他
点击此处下载ourdev_174190.rar(文件大小:112K)
我的QQ 121715656
个人一点想法 目前国内的商品plc也是生意惨淡 我们这些自制的初期就不要考虑大而全了 先最简 但是要稳定放在第一 让他在一些简单的场合真的可以派上用场 复杂的场合闲杂不要考虑的 我的经验 那些地方进口的小品牌都没市场 单机几乎是三菱 如果通讯看到的都是西门子 工业场合要的是稳定 我们不要去那里 当趟混水了

sens 发表于 2007-9-22 19:25:30

兄弟,这个软件早就有人发布了

hiberhe 发表于 2007-9-23 09:51:36

要是有个简单的上位机的源码看看就好了

adolfshxq 发表于 2007-9-24 12:18:22

大家好,我是以前在网上找到这个程序的,可以实现基本指令的编译,有原代码(VC6.0),大家如果有兴趣可以下载下来研究一下,我把它放在我的免费论坛里面了,不知道作者是谁,但是肯定花了不少心思,我看了几个月,伤了不少脑筋,现在基本搞清楚了,大家如果刚开始看不懂可以互相交流!!但是软件也有一些局限性,编辑功能过于呆板.可以进行修改,做的更灵活一些!
http://zigo.bbs.pepo.cn/page/bbs/pages/bbstopic/getTopicById.aspx?id=106564

jeoge 发表于 2008-1-16 15:02:01

這個軟件我試過,不行.有問題

redfoxen 发表于 2008-1-18 18:02:51

关键是生成的代码量太大;
可以看不能用;
不过俺用它作了个简单的12输入口4输出口的逻辑保护电路还不错,0.316K代码;
估计它的算法比较啰嗦。。
页: [1]
查看完整版本: (旧贴)avr/pic PLC梯形图编译软件