bluemidi 发表于 2007-9-19 20:38:43

有朋友用过优利德的数字示波器吗?评价一下

有朋友用过优利德的数字示波器吗?评价一下

smithding 发表于 2007-9-21 07:56:54

看性能还可以,不知用起来如何

smithding 发表于 2007-11-4 09:41:55

我买了个UT2042,上位软件做的不太好,其余的还可以

fangmcu 发表于 2007-11-4 10:08:09

不知价钱如何??

pcform 发表于 2008-8-3 10:36:31

.

andy_wu 发表于 2009-1-8 17:07:37

有没有哪位仁兄用过台湾固纬的DSO?
有用过的能否评价一下其性能?
在此谢过了

12345xxx 发表于 2008-11-10 09:57:08

优利德示波器是示波器里最差的吧~~,做工做的的n垃圾,一驼屎,一开机风扇声音超级大,就像开了发电机似的.而且指标上做假.nnd!

thriller 发表于 2008-10-24 22:44:52

【7楼】 Friendz 
派别:
二手的HP 和 Tek 的也可以考虑。 
我买了台HP54503a,500M四通道,感觉比较满意,除了是CRT单色的以外。
-----------------------------------------------------------------
方便报下价钱么?

Friendz 发表于 2008-10-24 22:11:24

二手的HP 和 Tek 的也可以考虑。
我买了台HP54503a,500M四通道,感觉比较满意,除了是CRT单色的以外。

tjzhky 发表于 2008-10-22 16:34:20

陈年老帖怎么也翻出来了。。。?
关注市场动态的朋友目前都偏重于普源了,不仅仅是因为性价比高

shunzi 发表于 2008-10-22 16:09:26

买了一个UT2042C,价格还凑合,就是性能太差了,上位机软件不能用,如果简单测量还说得过去,一旦测量瞬时波形就挂了。还有就是采样率与指标采样率不符,将波形放大后完全失真。写了篇文章,本来想用优利德示波器扎几个波形参考,是关于谐波分量的图形,结果让我和导师很郁闷,后来从研究所借了一台型号是DS1102CA,也是国产的,挺满意!

surenyufu 发表于 2009-2-21 11:06:19

现在还用数字示波器,该改用逻辑分析仪了,可以联系QQ315715723,了解一下逻辑分析仪

xutie 发表于 2009-2-21 11:28:06

我正在用,还可以。
页: [1]
查看完整版本: 有朋友用过优利德的数字示波器吗?评价一下