mood 发表于 2007-9-16 11:41:10

avr 128求助

、我的连续三块芯片都出现这个问题:
   AVR Studio has detected that the target device is locked for programming.
   To be able to degug, a chip erase must be performed to clear the lock bits.
   To lock th e device again ,the lock bits will have to be programmed manually.
   Click Ok,or Cancle to abort~~
   请教版主,什么原因造成这个编程位被锁定的结果,谢谢!急!!!!!!!1

mood 发表于 2007-9-19 20:27:05

马老师,帮帮忙吧,谢谢。

mood 发表于 2007-9-19 20:51:13

各位路过的大侠帮帮忙吧,小弟我这有礼了!!

zxq6 发表于 2007-9-19 22:29:07

谈谈你的下载软件,下载工具,下载方式吧。

avr-qq 发表于 2007-9-20 09:12:47

能进熔丝位看吗,看看是否能改掉程序编程位。

mood 发表于 2007-9-27 21:57:01

现在程序下不了,通过JTEGIEC我看到熔丝位被改变了,可是现在也进得去烧不了。
烧熔丝位的工具是自己做的USB的ISP烧写器。每次读出或是写入都是说错误。

machao 发表于 2007-9-28 19:59:26

有这个时间,先找一个并口的ISP下载线试一下,确认到底是M128的问题,还是你自己做的USBISP的问题。
页: [1]
查看完整版本: avr 128求助