cicnx 发表于 2007-9-13 01:47:45

网站上简易8位逻辑分析仪的客户端源码

这是原自己DIY了一个简易的逻辑分析仪, 感觉他自带的客户端没代码,自己想多改一些功能都不怎么方便,
后来自己用delphi写了一下这个客户端, 没有完善,只实现基本的显示波形部份, 反正自己也没有时间去
弄这个了, 放到这里来, 看看有没有人需要.

点击此处下载armok01172828.rar

armok 发表于 2007-9-13 06:31:53

谢谢共享。好像带有源码?

能将DIY了的简易的逻辑分析仪的制作资料也上传上来吗?这样就更有参考价值,这个帖子就能置COOL!

mp44 发表于 2007-9-13 09:00:24

是的,简易的逻辑分析仪的资料一起公布更好.
不过,先谢谢.

avruser 发表于 2007-9-13 09:42:36

不错,界面风格我喜欢

cicnx 发表于 2007-9-13 10:43:32

资料没整理好. 回家整理一下一起发上来吧.

这个是上位机部份, 带有源码的.

jackiezeng 发表于 2007-9-13 15:26:41

期待~!,

armok 发表于 2007-9-13 16:01:04

好的。先置COOL!

alien2006 发表于 2007-9-13 16:45:34

感谢楼主开源!
    逻辑分析仪这东东挺有用的,就是价格太高了承受不了,如果能搞个活动大家一起参与完善研制,自制个DIY牌的的就好了

diannaoza 发表于 2007-9-13 16:57:49

非常支持楼主。也非常谢谢!

xiaoke 发表于 2007-9-13 17:07:31

期待ING

cicnx 发表于 2007-9-13 17:40:00

其实下位机的代码论坛中都有的了. 我只是重写一下上位机, 因为原来的上位机都没源码, 想做点改动比较困难, 所以才简单编一个出来的. 标题我都写了是"网站上的...." 就是在论坛里发布的那个最少可测2us那个代码...

cicnx 发表于 2007-9-13 20:17:35

点击此处下载armok01172927.rar

wumei 发表于 2007-11-20 23:37:48

谢谢主!我也正在写逻辑分析仪,这个客户端源码对我很有用,可惜我在重新编译时找不到下面三个文件!
TeeTools, TeePageNumTool,SPComm
我打算用CH372做数据接口,采样时间在3us以上,就可以把数据直接发到PC了,这样只要片内的RAM就够用了.

QZDZ 发表于 2007-11-21 08:53:58

要搞就搞个 100M 的,这样跟踪AVR的IO口更有把握,还有把存储深度搞大一些(可能是因为我手头有几条SDRAM的内存,想找个用处)

wumei 发表于 2007-11-21 10:01:14

搞 100M 的,下位机有什么的?我正在学AVR,我这个是用AVR的,以经去尽了,用上了16M的晶振.上2us是可以的,再快就没有时间处理数据了!

robustman 发表于 2007-11-21 15:30:45

看样子是老外做的程序。

QZDZ 发表于 2007-11-22 11:14:22

看看这个大虾之作:“我也show一下我的自制133MHz数字存储示波器及进度汇报”
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content_all.jsp?bbs_sn=685367

我认为,在过程中学习,在学习过程中做一些更具实用性的工具,岂不更好。
页: [1]
查看完整版本: 网站上简易8位逻辑分析仪的客户端源码