summer007 发表于 2007-8-7 20:41:09

求救,电脑的pci并口卡不能检查avr下载线,怎么办

跪求高手指点!

我的电脑没有并口,在网上看到说买个并口卡就行了,就去买了张,西霸的,但回来后发觉不能检测到下载线,开始是以为是下载线的问题,就去问人借了一条绝对能用的过来试,不过还是不能

下载软件用双龙的

各位高手,并口卡怎么用才行啊?!!!是不是要设置些什么或者用什么下载软件才可以啊?

bluerain 发表于 2007-8-8 08:16:45

你当初何不买个USB口的下载线?

winter 发表于 2007-8-8 10:40:30

貌似这种转的并口只能接打印机。楼主想别的方法吧。我也在这里栽了,后来换个主板了事

hl0716 发表于 2007-8-8 10:56:05

pci卡都不可以啊

楼主试下改变lpt编号

下载软件默认第一个打印口

或者使用带设置的下载软件

lixun00 发表于 2007-8-8 23:46:24

按道理pci比usb的稳定,lz看看是不是设置的问题

liss 发表于 2008-4-5 23:39:43

不知道LZ的问题解决了没有?怎么解决的?我最近也遇到了这个问题,很郁闷

fengxianjin 发表于 2008-4-12 11:48:36

HL076说的那样,如果不行,那换主板啦!

FROG0007 发表于 2008-8-23 21:32:57

快晕死,我跟楼主的问题一样,就是识别不了~~`求救~~~

amwoqml 发表于 2009-6-3 11:12:25

不用搞了,是搞不定的,我已经试过N次都不成功.用USB的吧

yhy_wlkj 发表于 2010-1-22 18:52:30

我是新手,来说两句,对不对大家别笑话,是下载软件的问题,只认端口地址0X378,想法换成你PCI并口的地址。

huaianxj 发表于 2010-3-10 22:48:16

回复【楼主位】summer007
-----------------------------------------------------------------------

是并口卡兼容性不好,胎里带的,没治了
页: [1]
查看完整版本: 求救,电脑的pci并口卡不能检查avr下载线,怎么办