TTLife 发表于 2007-8-3 08:18:45

Linux的3D桌面,一个字----牛!

如题。

点击此处下载armok01164997.rar

chuchu3030 发表于 2007-8-3 09:08:03

牛,现在的下载速度就是快

yplin27 发表于 2007-8-3 09:16:20

linux的3D桌面试了一下,不过适应不了,看着那些特效有点头晕,特别是弹出窗口和移动窗口的时候。不过如果电脑配置不高又想玩玩3d桌面的话还是不错的。我的p4+512MDDR2+集显,装fedora7用3D桌面,效果不错

另外有点疑问,他是直接在显示器上点击的?还是只是做个动作出来,其实还在用鼠标?呵呵,见识少,还没有见过这种显示器。

goblin 发表于 2007-8-3 11:05:46

flv格式怎么放??

hlwjx 发表于 2007-8-3 11:39:48

flv格式文件是flash录制的视频,一般是用专用的播放器播放的

你也可以可以用Riva FLV Encoder 2.0 播放 ,这个不仅可以播放,还可以把flv文件转换成其他格式

下载地址是http://www.onlinedown.net/soft/35212.htm

lzcswy 发表于 2007-8-3 11:44:16

我的看法是~~~~那人手上的毛可真长啊~~~~~~~

gxlujd 发表于 2007-8-3 11:57:51

触摸屏啊。

hualang0929 发表于 2007-8-3 12:16:01

什么触摸屏,骗人的

呵呵,觉得牛自己装一个咯,也就图个新鲜,用久了都没什么感觉~~

daixh 发表于 2007-8-3 16:35:43

如果是真的触摸屏的话,屏幕还是大点好.最少也要20寸的.呵呵

lvyi913 发表于 2007-8-3 22:13:33

我的看法是:口哨吹的真难听!没有一点旋律!

tsb0574 发表于 2007-8-4 23:43:07

别的没感觉,就是觉得:长毛手+破嘴巴!!

哈哈……
页: [1]
查看完整版本: Linux的3D桌面,一个字----牛!