117433525 发表于 2007-7-9 15:38:51

搞单片机选用什么样的示波器?

请问:做单片机开发选用什么样的示波器比较好呀。25M带宽的够不够?我看到北京普源有一款示波器才1999元钱性价比真的很不错。很想买一台。请各位发表一下看法。谢谢。。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_7/armok01161017.jpg

lalala 发表于 2007-7-9 19:58:08

嘿嘿,刚买了一台了,爽哦

xiaobendan 发表于 2007-7-10 19:39:43

哈哈,还不错,我也在用,很方便,比模拟的好多了,我的那个模拟的已经放到墙角了,哈哈!

lalala 发表于 2007-7-10 19:52:15

楼上的,你是JZhou人吗?

ssyniuej 发表于 2007-7-10 20:14:35

我买了台DS1102CD,性能感觉非常好,有许多实用功能。感觉对得起价钱吧。有些功能还在学习过程中。感觉非常好的是它的记录功能。现在分析波形感觉比原来好多了。

xiaobendan 发表于 2007-7-11 07:11:34

不是JZhou人,我买的就是那个1999的,花了1900元,运费对方承担的。
页: [1]
查看完整版本: 搞单片机选用什么样的示波器?