hoguowi 发表于 2007-6-30 23:18:07

我1G金斯顿SD卡,连_发CMD0命令都通不过!其他的卡我都能正常驱动!不知道是什么原因

卡是好的!能放进读卡器正常读写,不知道为什么就是初始化发CMD0 ,1G金斯顿SD卡老是失败,起他卡可以的! 软SPI和硬SPI我都试过了! 软SPI也把速度调得很慢了!

HuaHuaZi 发表于 2007-7-14 14:19:05

试试加10K的上拉电阻。

hoguowi 发表于 2007-7-14 14:32:07

这个已经解决了!是程序问题!

williamwanglei 发表于 2007-7-26 21:52:13

hoguowi

说一下原因嘛,怎么解决的,我也遇到了同样的问题

先谢谢拉

mingyuexin1981 发表于 2008-7-17 17:29:30

LZ,请问你是怎么解决的问题呢?恳请指点一二,我也遇到了类似的问题

h572 发表于 2008-7-17 21:57:18

估计是延迟时序问题!!

mingyuexin1981 发表于 2008-7-30 14:47:44

我还真的遇到这个问题了
别的卡可以
金士顿的就是不行
有点搞笑

pobomud1 发表于 2009-4-18 10:56:02

请问楼主过去这么久了,遇到同样问题的人很多,能不能说下你是怎么解决的呢?

zy473551 发表于 2009-4-18 11:00:46

应当时 CMD0 之前的74个时钟脉冲不够!!

而且,初始化的时候,要多运行几次,因为有些时候,一次初始化确实不能通过!!

pobomud1 发表于 2009-4-18 11:14:39

不是这个原因,我是发送了200个时钟,然后发送CMD0,刚才按照你的说法,多发了几次,还是不行

pobomud1 发表于 2009-4-18 11:17:10

就金士顿的卡不行,又找不到金士顿的SD手册,不知道谁有发份好吗?

xinjie1023 发表于 2009-8-21 15:51:14

解决了就说说吗

t3486784401 发表于 2011-11-14 21:39:13

LZ不厚道啊,我现在正为这事愁得抓狂

32M的TOSHIBA卡好用,2GB的Panasonic时好时坏,换上2GB的SanDisk完全不行。。。。

SanDisk就是死在cmd0处。。。

chenjm 发表于 2013-1-16 15:16:13

说半不说半!
页: [1]
查看完整版本: 我1G金斯顿SD卡,连_发CMD0命令都通不过!其他的卡我都能正常驱动!不知道是什么原因