futter 发表于 2007-6-3 06:41:00

菜鸟请教:我在程序里包含了头文件iom48.h(IAR),但程序编译时为什么还找不到里面的宏定

我用的是IAR编译器,现在在程序里包含了头文件IOM48.H,可程序编译时报宏定义变量没有定义,错误如下图:

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_7/armok01156412.gif

望各位给与帮助,谢谢了!!!
-----此内容被futter于2007-06-03,07:00:17编辑过

avruser 发表于 2007-6-3 08:46:22

楼主买了他们的编译器,为什么不向他们寻求技术支持?

CN.Cn 发表于 2007-6-3 09:55:10

选择 定义 位变量

zhzj2007 发表于 2007-6-3 09:59:09

楼主IAR是哪个版本的,

我的IAR2.18里面怎么没有IOM48.H

steven 发表于 2007-6-3 10:05:28

这个地方要勾选一下

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_7/armok01156417.JPG

建议你一定要到IAR分栏看看,里面有很多有用的帖子,比你问人的速度快多了.这篇文章是别人总结的,建议你也看一下,对初用IAR的人非常有用

IAR-AVR-C 编译器简要指南.pdf

futter 发表于 2007-6-3 11:15:55

问题已解决,就是steven 独钓一江秋发的,在options德system里的设置,在这里再次感谢steven,论坛像你这种热心肠的还是太少了,向我们这种刚入门的新手,一要自己努力学习,二也要有你们这些前辈的指导!!特别是现在用iar的人还是很少,我希望和你叫个朋友,如果方便的话可以贴在这个帖子上,也可以加我msn:meichao521@hotmail.com;qq:75238102
-----此内容被futter于2007-06-03,11:35:09编辑过

steven 发表于 2007-6-3 12:12:13

我不用MSN,只用QQ:26986402.我用IAR的时间也不是很长,大部分的有关IAR的心得和资料都是在OURAVR获取的,所以要感谢的应该是OURAVR的广大网友才对^_^

futter 发表于 2007-6-4 07:29:52

老大!传奇小组???

h85968099 发表于 2010-7-31 19:49:08

必须的、

leirui001 发表于 2010-9-1 20:48:53

然来如此,挖出来
学习了

jingwaner 发表于 2011-10-13 13:58:38

学习了,碰到同样的问题

表示感谢

jkl0918 发表于 2011-11-23 12:29:43

正好刚用IAR,正好又碰到了同样的问题。
真诚感谢!

alangada 发表于 2012-11-1 16:27:38

真的感谢,搞了一下午了,膜拜,顶起来

司马朝阳007 发表于 2012-11-3 15:09:35

楼主买了他们的编译器,为什么不向他们寻求技术支持?

天擞人 发表于 2013-7-21 22:50:13

MARK{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}
页: [1]
查看完整版本: 菜鸟请教:我在程序里包含了头文件iom48.h(IAR),但程序编译时为什么还找不到里面的宏定