ddb_21ic 发表于 2007-4-25 12:02:22

普源精电的5022ME示波器有没有人买过啊?

看起来很便宜,实际使用效果怎么样啊?

myjnj 发表于 2007-4-25 12:33:02

对于一般应用我建议用dso1200,型号好像是这个,我买了个,1500左右吧,一般应用还不错,当然,能承受9000块左右的还是TDS系列的好

ddb_21ic 发表于 2007-4-25 13:11:34

什么牌子啊?怎么搜索不到这个型号(DSO1200)?

Cocal 发表于 2007-4-25 13:49:55

应该是DSO2100吧? 虚拟仪器.

ddb_21ic 发表于 2007-4-26 08:29:44

如果能买到德国Voltcraft的可能放心点,国内仿制的不敢买

好像5022ME买的人确实很少,google都不怎么找得到使用过的人

Cocal 发表于 2007-4-26 08:55:29

5022ME还是新产品嘛。这个型号在俺的考虑范围之内,要么买个500块的二手模拟机,买数字机,5022ME的指标不错。虚拟仪器,指标比这个高的价格也不便宜。

250MSa/S的采样率是比1G的低,但有网友用过100MSa/S的手持机都说效果不错,我想这个指标不算太糟吧?

除非这家公司诚信有问题,虚标参数,或有其他猫腻在里面。

ddb_21ic 发表于 2007-4-26 09:06:31

呵呵,我跟Cocal一样的想法。小公司啊,老板不舍得花钱买设备,就这个他还觉得不便宜。

xiaobendan 发表于 2007-4-26 13:17:52

哦,我咨询过了,可是说没有现货。

kent 发表于 2007-5-20 21:25:22

不会吧,我也是5.1放假前与该公司联系的,叫我与当地代理商联系.我去拿货的时候,很顺利.苏小姐说,这款买疯了.虚拟仪器倒是没货.本来我是打算买虚拟仪器的,他们说没货,也不知什么时候生产.

我觉得,逻辑分析仪与信号发生器、频率分析仪,买虚拟的合算.毕竟个人使用,仪器的使用机会不是很多.有机会卖的时候,请大家关照一声.

teltium 发表于 2008-5-3 19:38:49

现在升级成500M采样率了 250M的是存货 建议用500M 差价可能是50元
页: [1]
查看完整版本: 普源精电的5022ME示波器有没有人买过啊?