ssyniuej 发表于 2007-4-9 09:34:50

给阿莫提个建议:帖子太长了请进行分页。

这个坛子里有好多好的帖子,可是太长了啊,好多帖子其实经常看的。后来再看主要是为了看后面的兄弟门写的东西,可这里每次都从头来。占用网络资源哪。我是网通的线路,虽然说是用www2可以,但那个不稳定,我经常碰到正看着就不能用了,然后还是要用电信的线路来看。可以把帖子进行分页啊。这样我们可以直接选择后面的部分来看的。

everglen 发表于 2007-4-9 10:32:11

个人认为不分页,读起来更方便些,图片多的时候,可能要等些时间

只是有的图片,浏览器上显示不全,还要右击

air23feng 发表于 2007-4-9 11:16:05

严重同意1楼!

migzan 发表于 2007-4-9 12:25:14

同意 一楼

不分页更好

powerful 发表于 2007-4-9 12:37:14

这事我也提过建议,无奈支持的人都不发言,反对的倒不少,积习难改。我支持一下楼主。

其实我也无所谓,线路、流量都没问题,就是玩呗,从头看到尾那是相当的..........

引用中国移动的话:“我的地盘我做主!”,估计这事提也白提。

ssyniuej 发表于 2007-4-9 14:32:02

如果网络速度可以的话,还没什么大的问题,可主要是我这个网通的线路不大稳定(不是我的机器网络不稳),尤其那些很长的帖子,其实我经常来看的主要是看一下后面的人写的什么。前面已经看过N次了,如果说能背下来了那是夸张了,但至少看到前三个字就知道写的什么了是真的。

ecat 发表于 2007-4-9 15:34:13

这儿不分页,也算是个特色了。我没有装宽带,长帖不敢轻易打开。

johnzhang68 发表于 2007-4-9 16:05:58

我支持分页。有的长帖实在是太长了。
页: [1]
查看完整版本: 给阿莫提个建议:帖子太长了请进行分页。