wj414 发表于 2007-4-3 18:52:19

老板要我买松下步进电机驱动模块

老板(不是我啊)要我买松下步进电机驱动模块,请问在哪有得卖???

松下也生产这个???

thought224 发表于 2007-4-3 19:58:34

...同病相怜,我这也要买现成的驱动模块,步进电机的,用过的请推荐一下!唉!!!

2233223 发表于 2007-4-3 21:38:13

听说有一款TA8435(日本的,不知道是不是东之的),8细分.

fhqmc 发表于 2007-4-3 21:48:51

专用模块又贵又不好找,不如自己用单片机实现。

TA8435早停产了,能找到的都是旧片。

luhuaren 发表于 2007-4-3 23:14:35

3979行不行?>

ljq0810 发表于 2007-4-4 12:38:05

用单片机比较方便啊

zlf667788 发表于 2007-4-4 13:04:22

有成品的步进马达驱制器,要不,便宜点给你,这个是仿台湾大内的

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_6/armok01149160.jpg

h572 发表于 2007-4-5 14:19:54

我们公司目前用白山和雷赛的驱动.带细分,感觉还不错!!

luhuaren 发表于 2007-4-6 08:41:07

楼上的做什么产品?

dzlc 发表于 2007-12-8 16:04:18

我们用广州驰锐的,价格适中,有3A、16细分的,http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=%E5%B9%BF%E5%B7%9E%E9%A9%B0%E9%94%90%E7%94%B5%E5%AD%90%E7%A7%91%E6%8A%80++%E6%AD%A5%E8%BF%9B%E7%94%B5%E6%9C%BA&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&meta=

ilan2003 发表于 2007-12-8 18:08:32

我这里又64细分 2A的要的联系
点击此处打开ourdev_186522.doc(文件大小:314K)

andyjuly 发表于 2007-12-10 16:26:16

我有2A-8A的,细分数从固定的2细分到256细分不等,还有自动可变细分的。厂里是专业做驱动器和步进电机的,呵呵。
andyjuly@163.com
页: [1]
查看完整版本: 老板要我买松下步进电机驱动模块