RFWYRYF 发表于 2007-3-29 13:59:57

我都伸了10个懒腰了,还告诉我页面刷新速度太快

最近经常出现这样的问题,怎么回事啊?

armok 发表于 2007-3-29 14:03:31

hualang0929 发表于 2007-3-29 14:20:01

站长辛苦了,加油啊!

这两天论坛慢到死,一个页面有时要1分钟才可以打开。

最新消息         新手快速入门         应用实例         AVR资料         非AVR资料         阿莫的邮购部

上面这几个都很快,就技术论坛超慢。

我在广州,校园网。

duck8880 发表于 2007-3-29 15:16:43

这种情况是不是刷新多少次都不管用了,只能重新打开?

hankw 发表于 2007-3-29 15:29:43

我登陆了可在新窗口打开帖子多了还是提示出错。

郁闷的是,出错了就只能关闭,难道不能保存住我要打开的帖子地址,等我刷新再打开吗??????

我的意思是说,现在出错的话就转到出错页面,又不能后退、又不能刷新,只能关闭,非常不爽。希望能改成刷新快了就转到出错页面,但可以后退回到要打开的页面上。

RFWYRYF 发表于 2007-3-29 15:33:17

阿莫站长回帖好快啊。

makesoft 发表于 2007-3-29 15:37:24

确实是经常遇到这个问题 ,有的时候挺郁闷的.

xiaoke 发表于 2007-3-29 16:40:46

我在北京,也经常这样

erxun 发表于 2007-3-29 16:45:19

最近老是有重贴的,估计有问题啊

fhqmc 发表于 2007-3-29 17:52:25

我也认为这个应该改下,销快一点开新页就出错,而且还不能在出错页上刷新后重显,要找到原贴链接才行。

gaochaoning 发表于 2007-3-29 19:32:35

我在常州。前几天点击“技术论坛”,左下角显示“完毕”,但页面是一片空白,先怀疑是封了我的帐号,但一想我也没干什么坏事。要么就是电脑中毒了,但看看其它的网站可以上啊。睡了一晚上,明天再次登陆,又正常了。我原来有个帐号gaocn不知为何现在不能登陆了,很遗憾。如果站长能帮忙解决就好了。

只要上网,我都会来ouravr看看。
页: [1]
查看完整版本: 我都伸了10个懒腰了,还告诉我页面刷新速度太快