armok 发表于 2007-2-28 13:11:15

sea_19821 发表于 2007-2-28 13:27:05

太变态了,这年代什么稀奇事都出来了。

baplmqj 发表于 2007-2-28 13:55:45

我晕了,真的有那个网站!!!!!

avr_c 发表于 2007-2-28 14:32:56

呵呵 ARMOK帮我解决了一个问题

直接输入 www.google.cn 出来的是百度网站

输入GOOGLE的变态域名就OK了.

armok 发表于 2007-2-28 14:59:28

avr_c 发表于 2007-2-28 16:01:15

不是线路的问题是我的电脑中病毒的问题   也不知道中了什么病毒,,

输入www.google.com 出现的也是百度。

jimo 发表于 2007-2-28 16:50:23

1、用nslookup测试一下,就知道问题在哪里,返回的是google的ip,那么域名服务没有问题,问题在本地。

2、系统路径\drivers\etc\下有个hosts文件,看看里面是不是被动了手脚。

3、是不是装了baidu什么流氓插件

gxlujd 发表于 2007-2-28 23:24:16

这个百度更变态:http://udiab.com.cn/ (百度镜子)

cltemail 发表于 2008-3-4 22:07:00

哈哈,【7楼】 gxlujd 彩虹提供的网站的确变态!

zxq6 发表于 2008-3-4 22:56:46

真是想得出来哦。

shark 发表于 2008-3-5 00:33:23

这个镜子网站真是有趣,哈哈。还有其它效果。

tidsp 发表于 2008-3-5 02:00:51

这个百度更变态:http://udiab.com.cn/ (百度镜子)
倒,连鼠标选择都是反了

jj3055 发表于 2008-3-5 06:35:23

那个百度镜子真它吗的变态

chen 发表于 2008-3-5 10:30:29

google最近弄了个短域名方便网友使用:g.cn

sc879 发表于 2008-3-5 19:07:06

在百度中打“SB”是Google
  在Google中打“SB”是百度

hehanlou 发表于 2008-3-5 19:20:11

哈哈 在google打SB (SB)真的出baidu来了 ,在baidu试也是如此

shark 发表于 2008-3-6 03:16:56

Philipp的一名读者无意中找到了Google的黑名单,而这个黑色单刚才是在sb.google.com上面的。另外,从它的链接即sb.google.com/safebrowsing/看来,sb指的应该就是SafeBrowsing(安全浏览)。因此我们不必再怀疑sb代表的是国内流行的那两个字了。
页: [1]
查看完整版本: 超级变态的超长的google与baidu域名