Edesigner 发表于 2007-1-14 09:56:44

有点好奇,armok都底是不是每次都是同一个人在用?

armok不会有这么多时间守着论坛吧!

armok 发表于 2007-1-14 10:34:27

maruibing 发表于 2007-1-14 10:54:04

bucker 发表于 2007-1-14 11:45:02

为了热闹顶一个。

cnpollux 发表于 2007-1-14 11:58:21

这里很有共享精神,别的没觉得

armok 发表于 2007-1-14 17:44:08

chunmei 发表于 2007-1-14 18:34:00

呵呵,大家是没有看到阿莫平常工作的时候,有时候晚上几点钟还在上论坛呢 ̄ ̄ ̄

cnpollux 发表于 2007-1-14 20:42:58

单纯的技术高人对论坛的发展作用有限,现在很多时候突出一个类似于“群”的概念(现在买楼的都在用),社区的功能更多的是让志同道合的人集合在一起,为了一个相对集中的目标共同努力,并依次而产生一种家的感觉。

在OURAVR的感觉还不错,一般有关于AVR的问题,俺都推荐到这里来,好的社区需要大家共同努力。

btpig 发表于 2007-1-15 08:43:28

这里真的不错地

flyhouse 发表于 2007-1-15 09:33:02

虽然我工作中几乎不用AVR,但我就喜欢经常来这里逛逛,偶尔充电一下!

这里的帮主很勤奋,会员也热心,

就是冲这点热闹,也要经常来看看,就像下班每天都可望望门前的花坛!^_^!

gb505 发表于 2007-1-15 10:24:49

也为了热闹!

leeber 发表于 2007-1-15 10:28:58

气氛是一个论坛的关键。有了气氛,人气就开始来了。

yimu 发表于 2007-1-15 10:49:03

这个论坛很好,我以前一直搞51的,后来我的大学老师建议我转向AVR,并向我介绍了这个论坛,现在我搞AVR已经好几个月了,并独自成功开发了一个项目,我很自豪,这个论坛对我的帮助很大,谢谢阿莫,谢谢马老师,呵呵呵呵,我也是马老师的学生呢:)

avr_c 发表于 2007-1-15 10:57:21

顶~~支持OURAVR

yiwei0397 发表于 2007-1-15 11:53:53

支持armok 支持www.ouravr.com

在这里我受益匪浅,也给好多搞MCU的人提供了学习交流的平台

真的是良师益友

希望armok的www.ouravr.com能越办越好!!!!

armok. 发表于 2020-11-26 22:13:45

帖子移动通知:
原分论坛:阿莫看世界
目标分论坛:论坛建设
移动时间:立即移走

leebilly007 发表于 2020-11-27 09:24:48

时间过得是真快

batou 发表于 2020-12-9 09:31:27

看热闹来的

changhui0222 发表于 2020-12-9 10:50:54

时间过得真快,一晃十几年了。看了一下,几位早期会员最近都没来了。他们还好么?{:smile:}

kxm2008 发表于 2020-12-9 14:50:42

你们想干什么{:lol:}{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 有点好奇,armok都底是不是每次都是同一个人在用?