avrboy 发表于 2006-11-28 11:04:36

不知有人看過央視這新聞沒有! (快递物品被调包 笔记本电脑变砖头)

快递物品被调包 笔记本电脑变砖头

http://news.cctv.com/society/20061127/103828.shtml

armok 发表于 2006-11-28 11:16:38

avrboy 发表于 2006-11-28 14:36:30

"快递的运输比较复杂,经过很多环节,也有可能是机场的工作人员换了 (我以前出差时,就曾被机场的搬动工偷了6000元现金,从广州飞到北京)。"

那誰負責了??

因為包裹外邊都寫上了物品的內容(不知這算不算是漏洞), 很多人是受不了誘惑!

armok 发表于 2006-11-28 15:12:14

baplmqj 发表于 2006-11-28 15:35:49

呵呵....

avrboy =單騙皇帝=

你老也换成武装直升机啦. 呵呵....没有我大哥的酷.(有可能是你背景色搭配不当,没有杀气)

avrboy 发表于 2006-11-28 15:46:21

當然了, 偶只是向大哥學習學習!! :)

armok 发表于 2006-11-28 16:46:41

quanyu2 发表于 2006-11-28 17:17:08

那直升机似乎是Ka-52

dx9782 发表于 2006-11-28 17:18:17

不知道以后结婚会不会发生新娘被调包的事情!呵呵

avrboy 发表于 2006-11-29 09:02:11

建議貴重東西還是找EMS好,及買點保險.

gxlujd 发表于 2006-11-29 09:06:59

to dx9782 铁血丹心:出生婴儿被调包,N年后才换回来,那才是人间惨剧!

dx9782 发表于 2006-11-29 12:23:03

哈哈

sadsadsad 发表于 2006-11-29 14:58:42

有一次辛辛苦苦做出的样品被快递丢了,客户大发雷霆……

最后赔了200就不了了之了(样品花了800+才做出来),没工夫和他们纠缠,还有工作要做呀……
页: [1]
查看完整版本: 不知有人看過央視這新聞沒有! (快递物品被调包 笔记本电脑变砖头)