sunw2004 发表于 2006-11-21 12:46:41

求助 TL431 SOT-23封装的引脚定义

如题

lijun2005 发表于 2006-11-22 08:55:42

http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_6/armok01136037.JPG

sunw2004 发表于 2006-11-22 21:38:01

谢谢 能否把PDF资料也发出来?

sunw2004 发表于 2006-11-23 22:20:51

qjghj 发表于 2006-11-25 09:09:40

我传一个!

qjghj 发表于 2006-11-25 09:11:29

点击此处下载armok01136419.rar

LCRPN 发表于 2011-4-26 13:25:57

一楼提供的图片好像不是对于SOT-23封装的。我测试过,正确的应该是这样的:
http://cache.amobbs.com/bbs_upload782111/files_39/ourdev_633730G9WETV.jpg
(原文件名:TL431SOT-23封装引脚定义.jpg)

inspiriting 发表于 2012-5-2 19:53:02

2楼发的是错的,7楼才是对的,调试时浪费了大半个下午,最后发现封装搞错了,还是看的Datasheet画的,居然错了,搞不清为啥要用TL432的封装

king_little 发表于 2012-6-28 13:01:23

这个东西,现在有两种封装,2楼的和7楼的都有
我现在也要用了,要崩溃了{:lol:}
到底要用哪个封装啊

marx 发表于 2012-6-28 13:22:13

找TI的Datasheet,TL431的SOT-23封装超级坑爹,被坑过的撸过。

xinfeng 发表于 2012-6-28 13:26:00

难道是不同厂家的???

marx 发表于 2012-6-28 13:30:37

TI一家的TL431 SOT-23封装就好几种排列方式,如果不是面积限制,用SO-8封装的吧。

Yanna 发表于 2012-7-10 09:47:01

以后用得注意了~~~~学习了

yat 发表于 2013-4-17 16:26:08

这个东西,现在有两种封装,2楼的和7楼的都有
我现在也要用了,要崩溃了
到底要用哪个封装啊
页: [1]
查看完整版本: 求助 TL431 SOT-23封装的引脚定义