zhaomq 发表于 2006-11-14 11:19:16

求 安捷伦HP1652B 逻辑分析仪(带100MHz数字示波器) 开机软盘

由二手市场买到一部 安捷伦HP1652B 80CH 35MHz状态-100 MHz时序 逻辑分析仪(带100MHz数字示波器)

只拿到 安捷伦HP1651B 35 MHz状态-100 MHz 时序 逻辑分析仪 的开机软盘

无法使用100MHz数字示波器 功能,蛮可惜的,请站上大虾帮忙

liulwn 发表于 2006-11-14 22:04:35

这机器要多少钱呢?

mutoudonggua 发表于 2006-11-15 10:22:55

同问,多少钱啊?

zhaomq 发表于 2006-11-15 15:15:39

xiao_qi 发表于 2006-11-15 17:07:17

我倒!才1000啊?

是不是少写了几个“0”啊?

zhaomq 发表于 2006-11-15 23:56:43

旧货二手市场买的,无该机型软盘,无法使用100MHz数字示波器,可惜

mig29 发表于 2006-11-15 23:57:48

看看是不是这里面的下部:http://www.hp1652bmanual.com/

站长非常有奉献精神:I contacted the seller and arranged to have the manuals sent to me by FedEx, I then scanned them and sent them back to the seller by FedEx so he could include them with the analyzer for sale.

看上去非常不错的一台仪器呀,才1k!在哪里买的?

要是验证了100M数字示波器可以用,请在此通报一声!

zhaomq 发表于 2006-11-16 02:54:31

网路上下载的手册,软盘制作程序,几个月前我已经试过N次了,用xp, 98,dos 系统制作的盘,仪器上还是读不出来,仪器上的盘,该程序也不认。就是无法交叉验证。

我使用的是1651B的盘,在仪器上可以复制新的开机盘。

我想仪器上复制的比较可靠。希望有这仪器的大虾帮帮忙 8-)

yyzztm 发表于 2008-2-8 13:43:23

楼主您好
    我有一台hp1651b逻辑分析仪,是朋友给的,全新,但没有启动盘,在网上寻找很长时间无果,看了您的贴很兴奋,不知您是
在何处下载的启动程序?能否告知,望能得到您的帮助.
   谢谢
邮箱:yyzztm@126.com

zhaomq 发表于 2008-2-9 14:57:09

花了300元钱买了个启动盘,不过数字示波器不太好使,呵呵,当冤大头了
yyzztm 给我你的地址,给你快递两张启动盘,邮费自付,哈
zhaomq163@163.com

yyzztm 发表于 2008-2-13 22:46:13

楼主您好
    谢谢您的热忱帮助,祝好心人新年快乐,万事如意

yyzztm 发表于 2008-2-16 16:39:35

楼主14号就给我发了启动盘快递,我15号就收到了,经试用一切ok.
趴窝两年多的仪器复活了.楼主真是一个好心人,对一个从未谋面
的陌生人也能热忱的伸出援助之手,真是一位绅士.
    在此深表谢意

homedou 发表于 2008-7-14 09:47:27

呵呵...可能自认我的电脑水平还算可以.终于把驱动盘用电脑搞定了.

hbzxx 发表于 2009-6-23 13:53:13

大家说一下HP1652B,RMB2500值不值得呀?
配件齐全.
缺点是两路示波器只有6bit的分辨率.80个数据通道每个通道才1K的储存深度.
页: [1]
查看完整版本: 求 安捷伦HP1652B 逻辑分析仪(带100MHz数字示波器) 开机软盘