prozm 发表于 2006-11-9 15:41:15

虽然是老问题了,但还是要问,学电脑的接口编程,哪个软件流行一点,主要是交流方便

amok推荐是Borland C++Builder,但是发现好的学习的书比较少,我主要用于接口和界面的编程,用单片机做下位机与PC通讯,要用的人比较多的,自己不怎么聪明,这样不会还能问问学学,麻烦大家告诉一下,不要乱说,因为我也就听各位的了

现在换了一个单片机的工作才知道PC编程的重要,所以麻烦各位了

harber 发表于 2006-11-9 20:42:06

c++builder最擅长这方面了,不过近两年好像Borland已经放弃了。。。

遗憾啊

不过你要是自己做的话网上还是有很多东西可以找到参考资料的。

如果实在不好找,改天我来传点资料,或者用delphi吧。

prozm 发表于 2006-11-9 20:44:56

其实我在网上也找了,也下载了Delphi,但是发现Delphi不是C语言的,是它自己的一种语言,又要重新学了,感觉放着C不用,又学一个不通用的语言,所以才想学又能用C的,又学的人多的软件,真的不行就学Delphi了

harber 发表于 2006-11-9 20:46:49

bcb现在用的人其实也挺多,等下我传点资料上论坛吧

sflfw 发表于 2006-11-9 20:48:03

Delphi 用的 Pascal

harber 发表于 2006-11-9 21:20:36

已上传部分资料

http://www.ouravr.com.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=688141&bbs_page_no=1&bbs_id=1000

scyclone 发表于 2006-11-10 13:13:22

为了统一 单片机用C上位机用C++ BUILDER是不错的选择

但borland的C++ builder 没有delphi 资源多,而且我小试了下 C++ builder生成的代码质量没delphi高
页: [1]
查看完整版本: 虽然是老问题了,但还是要问,学电脑的接口编程,哪个软件流行一点,主要是交流方便