syl318 发表于 2006-10-18 23:00:29

购买寻迹机器人套件

运用于机器人入门培训。功能要求:只要能实现下载C程序控制机器人沿线走就行(电机可应用一般的直流电机)。成本越低越好(最好能控制在百元以内)!主要运用于培养学生的动手能力和机器人知识的入门。要求全散件让学生自己焊接空的pcb板。数量:一批20人左右。有意者和舒老师联系:syl@xjnu.edu.cn。电话:0991-8429168。从速!!!

gxlujd 发表于 2006-10-22 12:10:28

百元以内的成本太低,估计没厂家生产得出来。

icl7650 发表于 2006-11-13 19:48:01

百元以内有可能哦,

erxun 发表于 2006-11-18 20:28:26

一百元啊,光电机差不多就得70元,

gxlujd 发表于 2006-11-21 00:27:46

我们向国内厂家定做减速电机,一个就要80大洋了……

Xiaoqiang 发表于 2006-11-21 09:20:43

50美金一个,邮费自负。有人感兴趣吗

icl7650 发表于 2006-11-24 09:55:45

沿线行走这个要求并不高。

如果真的100元作出来,能有多大市场?

100元不是不可能,但是利润太微薄了。

20套这个量太小,不划算。

有兴趣的可以联系我QQ:297144187

violit 发表于 2007-1-4 22:31:31

gxlujd 彩虹

我们向国内厂家定做减速电机,一个就要80大洋了……

我看本网站卖的二手减速电机挺好的阿

干吗还要定制呢?

gxlujd 发表于 2007-1-18 09:43:57

二手电机都存在这样的问题:转速不够,提供参数不足,一致性不好。做一两个套件还行,批量的话就很难了,机械部件总不能老改动吧。

icl7650 发表于 2007-3-7 17:00:15

俺觉得完全可以不用减速电机。

事情本可以简单一些

xuechenghao 发表于 2007-3-15 20:14:25

价格太低 几乎没可能 一个电机驱动芯片也不少钱啊 还有单片机 等等

赚头不大

kx20060817 发表于 2008-10-26 11:51:53

请问,可以告知有舵机的车模怎么购买??

a253545312 发表于 2010-9-7 11:29:43

http://shop59582324.taobao.com/这里有很好的红外寻迹,红外避障模块 哦,精度很高,可以测到40CM,有单路,也有双路哦,老板人也很好,在同等产品中,非常的便宜,大家可以去看看,不懂的地方,并且还有人给回答,是超声波初学者的首选哦
页: [1]
查看完整版本: 购买寻迹机器人套件